홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 야쓰 궁금한게 있ㅇ으요

Nzyp6xoq 11 246 0

안녕 형들... 며칠전에 연애를 다시 시작하게 된 개붕이애오...

다른게 아니라 야쓰를... 요새 하루에 다섯번은 하는거 같은데

진짜 속궁합도 너무 잘맞구 좋거든요

근데 꼭 하루에 한번씩은 여친님이 입으루 해주시는데...

기분좋긴좋아요 흥분되구 근데 사정감이나 이런건 전혀 안오는데 제가 이상한가요..?

아니 그전에 입으로 하는것만으로 사정이 가능한가요....

그전에 연애에서도 항상 입으로는 잘 못느끼겠는데 뭔가 정신적인 흥분감은 느끼구요..

야쓰를 AV로 공부해서 잘못된 지식을 알고있는건가.. 제가 이상한건가 갑자기 궁금해져서 질문올려요오...

답변주신 형들 곧 여자친구 생길거애요 ♡

11 Comments
RRWzhpmi 2020.05.15 14:02  
입으로만 해서 사정은 힘들다
손도 같이해야됨

럭키포인트 27,782 개이득

ZOfCLhzn 2020.05.15 14:03  
[@RRWzhpmi] 그럼 제가 정상인것이네요 감사해요 복받으세요!

럭키포인트 8,136 개이득

DvnuK06H 2020.05.15 14:10  
아....이게 참....글로 설명하기가 힘드네....
우선 진짜 잘빨아주는 여자같은 경우는 입으로도 사정감이 몰려와서 참을수가 없게 만드는데
지금 만난지 얼마 안된 커플이다 보니 여친이 입으로 해줄때 본인이 어느부분에서 느낌이 오는지를 기억했다가 말을해줘서
그부분을 공략하면 입싸성공할수있음

럭키포인트 24,829 개이득

ZOfCLhzn 2020.05.15 14:17  
[@DvnuK06H] 아하 가능은 한거네요?!!
공략포인트가 있다... 메모해둘게요
고마워요 형! 복받으실거에요
HsxRo1Fv 2020.05.15 14:22  
나도 아무리 해도 입이나 손으로는 불가능하더라

럭키포인트 18,219 개이득

ZOfCLhzn 2020.05.15 14:25  
[@HsxRo1Fv] 엥 형님 손으로두요??
힘내새오...
tqsd0Cfu 2020.05.15 14:42  
난 69 자세에서 입으로 받을땐 가능한데 그 외에 자세로는 안됨

럭키포인트 26,493 개이득

Ar7B8Tu6 2020.05.15 14:45  
입도 가능 여자하기나름

럭키포인트 28,991 개이득

Hi76fNSq 2020.05.15 15:25  
입만으로 하려면 테크닉이 뛰어나야함 경험치....노하우...
즉 입으로 잘한다는게 좋은거라는것만은 아니고
보통의경우 조로 가 아니라면 입만으로는 싸기 힘듬

결론=평범함 걱정 노

럭키포인트 22,009 개이득

qWWUZbSV 2020.05.15 16:26  
전여친은 가능이었는데 현여친은 안됨 스킬차이인듯

럭키포인트 104 개이득

bd4ALcjk 2020.05.15 16:32  
케바케

럭키포인트 3,249 개이득

오늘의 인기글
제목