홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴활2급 실기만 며칠걸림?

4ynDXpRu 7 149 0

인강들어야되나?

7 Comments
Xm8dChFq 2019.09.29 22:52  
너무 막막하면 들으면서 하셈
2급이면 1주~2주면 충분함

럭키포인트 2,545 개이득

4ynDXpRu 2019.09.29 22:56  
[@Xm8dChFq] 감사합니다~~~~

럭키포인트 150 개이득

2MHBbAZs 2019.09.29 23:01  
짧으면 2주 길면 한달
1주 2주일은 노베이스면 힘듬

럭키포인트 1,461 개이득

4ynDXpRu 2019.09.29 23:05  
[@2MHBbAZs] 노베이슨데 1주는 불가능임..?
2급이? ㅠㅠㅠ
2MHBbAZs 2019.09.29 23:32  
[@4ynDXpRu] 1주는 노베상태에서는 합격선까지 가는거 버거울듯 아무리못해도 2주는 해야함
nJ86XCEa 2019.10.01 03:55  
[@4ynDXpRu] 노베이스 하루에 한시간 1주일~10일 정도 공부했었던거 같은데 떨어짐(책상에 오래 못 앉아있음ㅋㅋㅋ)
근데 시험한번 치고 문제 방식 감잡고 두번째 시험에서 비슷하게 공부하고 붙었음
나보다 똑똑하니까 혹은 비슷하니까 그 정도 공부해도 되겠지 하는 생각하지 말고
넉넉하게 공부하고 한번에 붙으세요

럭키포인트 4,460 개이득

CT3IpIWk 2019.09.30 01:07  
기출문제 계속 풀어보면 좋아요!

럭키포인트 2,906 개이득

오늘의 인기글
제목