홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘드는 생각

Vvs3qfkR 4 148 0

취업한지 4개월 정도 되었는데

나랑 잘 맞을 것같았던 직종인데 잘 안맞는것같다..

직원이 부족해서 원래 내가 하고자 했던 직종과는 다른 일을 잠시하고 있는데

이놈의 개같은 사장은 야근해서 일하는걸 당연하다 얘기하고 
직종평균나이보다 내가 엄청 많으니 엄청 부려먹는것같고

그러면서 원래 직종일을 제대로 해본적도 없는데 기한 얼마 안남았다고 마무리 지으라 하고

이러니까 이 일에 대해서 거부감이 엄청들고

그냥 힘들다 이정도가 아니라 그냥 죽고 싶은 생각이 든다.

내가 죽으면 그냥 모든게 없어지니까

왜 힘들사람들이 자살하는지 이해가 되는 요즘이야...

그렇다고 죽을 자신은 없고

이 회사 그만두고 다른 회사가자니 나이도 있고 경력도 없고하니

옮길 자신은 없고

그러니 더더욱 요즘 혼자 있으면 하는말이 죽고싶다인데

그래서 더더욱 술에 의존해지는것같고 

그냥 버텨라 이런말도 솔직히 예전에 아라면 타인한테 엄청했는데

지금와서 겪어보니 내가 어리석었구나하는 생각도 든다

그런식의 충고는 안좋은 충고라고 느껴짐

그러니 현재 총채적 난국임

다른 방도가 없으니 그냥 주저리주저리 하고 싶어 여기 써봄

4 Comments
gHlR7cxx 2020.11.17 01:15  
힘내세요 ㅠㅠ저도 요새 회사 다니는데 너무 스트레스받고
집에 혼자있을때 갑자기 회사 생각에 짜증나서 소리지르고 그래요 ㅠㅠㅠ
기분같아서 다 집어던지고 발로차고 하고싶은데 그럴수는 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사소한거에 스트레스받고 예민해지네요

럭키포인트 21,374 개이득

YnE4UszS 2020.11.17 01:17  
죽지는 말고 차라리 퇴사를 혀~

럭키포인트 16,308 개이득

zazbYZWt 2020.11.17 02:08  
힘내라 버텨라 이런말이 가슴을 후빌때가 있긴하지.. 그래도 힘내야지 뭐 아쩌겠어.. 4개월이면 뭐든 다 힘들다 적응도 해야하고 예민해져서 짜증도 많이 나고.. 술마시면서 뒷담이나 하고 스트레스 푸는거지

럭키포인트 5,866 개이득

C1BaDMSd 2020.11.17 09:53  
취미도 일이되면 좆같아지는법이지 힘내라

럭키포인트 23,298 개이득

오늘의 인기글
제목