홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Rqd23CFr  
걔 애미 뒤짐ㅋㅋㅋ
BEST 2 Js3VAhY0  
쓰고 싶은 니 맘 다 안다 ㅡ.ㅡ
그냥 쓰면 댄다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ
BEST 3 xouncSlM  
고거슨 죠토 아무 상과니 엄는거시다 ㅡ,ㅡ
남이사 쓰든 ㅡ,ㅡ 말든 ㅡ,ㅡ
조시나 까 잡수시라 이말인거시다 ㅡ.ㅡ
죠혼니 쓸데없다 그쟈 ㅡ,ㅡ
24 Comments
Oe5WuKOA 2019.03.05 14:09  
무슨말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 ㅡ.ㅡ??

럭키포인트 2,843 개이득

PnLhBEmj 2019.03.05 14:10  
[@Oe5WuKOA] ㅇㅇ 이모티콘 많이 쓰는애 이상한 사투리랑

럭키포인트 726 개이득

ASAcN3Bp 2019.03.05 14:18  
ㅡ.ㅡ  이 지랄 하던새끼 초창기부터 있던앤대
진짜 아주 ㅈ 같음

럭키포인트 2 개이득

xouncSlM 2019.03.05 14:18  
고거슨 죠토 아무 상과니 엄는거시다 ㅡ,ㅡ
남이사 쓰든 ㅡ,ㅡ 말든 ㅡ,ㅡ
조시나 까 잡수시라 이말인거시다 ㅡ.ㅡ
죠혼니 쓸데없다 그쟈 ㅡ,ㅡ

럭키포인트 1,207 개이득

pIXIfZ6n 2019.03.05 14:19  
개무시 ㄱㄱ

럭키포인트 382 개이득

Rqd23CFr 2019.03.05 14:20  
걔 애미 뒤짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,555 개이득

QAONf7PE 2019.03.05 16:33  
[@Rqd23CFr] 익게라도 말은 가려해라

럭키포인트 1,400 개이득

Hfo1tYyx 2019.03.05 14:26  
이 말투가 죠가트믄 ㅡ.ㅡ
니가 그냥 무시하믄 댄다ㅡ.ㅡ
알갠나ㅡ.ㅡ

럭키포인트 215 개이득

Js3VAhY0 2019.03.05 14:26  
쓰고 싶은 니 맘 다 안다 ㅡ.ㅡ
그냥 쓰면 댄다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 290 개이득

9wzBl5Ln 2019.03.05 14:33  
느그들 신입샛기들 간리 안하냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,041 개이득

MqT8FPWd 2019.03.05 14:44  
ㅡ.ㅡ...

럭키포인트 1,884 개이득

3N2RU4k8 2019.03.05 14:50  
죠토 닥치고 있으믄 대는거시다 ㅡ.ㅡ
위에는 믈런 짭인거 알제?ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,702 개이득

PxsGZ9ok 2019.03.05 14:52  
아 존나 거슬리네ㅋㅋㅋ
너도 신경쓰지마라ㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

PxsGZ9ok 2019.03.05 14:54  
근데 왜쓰는지 궁금하네ㅋㅋ
원래 일상 채팅도 이렇게하는건지
개집에서만 이러는지ㅋㅋ
GsSUgIMa 2019.03.05 15:10  
[@PxsGZ9ok] 나도 ㄹㅇ 일부러쓰는건지 그냥 습관인지 궁금하긴함 ㅋㅋㅋ
이제는 짭이 너무 많아서 식별 불가

럭키포인트 1,335 개이득

Q9DHyKF0 2019.03.05 14:58  
아싸들중에서도 닉달고도 못쓰는애들이 익게에 그렇게 쓰는거 불쌍하게 생각하셈

럭키포인트 280 개이득

iTSi4l8s 2019.03.05 15:09  
왜 웃기던데 자주보니까ㅋㅋ

럭키포인트 2,161 개이득

u9EpR6lb 2019.03.05 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,867 개이득

HdlwyIWD 2019.03.05 15:26  
좆도 신경쓰지 말그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,265 개이득

4TonUhIB 2019.03.05 15:28  
알긋나 ㅡ.ㅡ