홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침부터 55만원 썼떠니 텅장됐다

E9q92xof 15 800 9

아침부터 귀촌하신 아빠 수술비(용종제거) 보태쓰시라고 50만원 보내드리고

어린이 후원 5만원 하고나니 

잔고 2만5천원 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 헛 돈 쓴게 아니라 마음이 든든한 기분 

15 Comments
noCxdzPS 2022.10.21 10:12  
어린이 후원은 재단에 하나요?

럭키포인트 24,355 개이득

OxiSsvyV 2022.10.21 10:16  
[@noCxdzPS] 춰럭우산이욤

럭키포인트 25,800 개이득

fGbCLnLv 2022.10.21 10:15  
멋찌따

럭키포인트 1,931 개이득

OxiSsvyV 2022.10.21 10:16  
[@fGbCLnLv] 고맙삼다수
Te4k5QBJ 2022.10.21 10:50  
용종제거 한 20몇 만원에 한거 같은데...

럭키포인트 17,116 개이득

PBiDsFsJ 2022.10.21 10:57  
[@Te4k5QBJ] 입원 3일도 하신다고 하셔서.. ㅎㅎ 실비가 적용도 안되시고 ㅠ.ㅠ
0QX0qIN5 2022.10.21 12:39  
[@PBiDsFsJ] 실비가 없으신거?

용종 제거인데 실비 청구 못하는 건 없음

럭키포인트 8,897 개이득

2nHOLkeE 2022.10.21 10:56  
굿굿!!

럭키포인트 1,801 개이득

PBiDsFsJ 2022.10.21 10:57  
[@2nHOLkeE] 감삼다수
MQcAYMCY 2022.10.21 11:13  
마음이 가득참

럭키포인트 23,526 개이득

Pch9mpWH 2022.10.21 11:20  
너같은 애들때문에 이 사회가 유지되는거야

럭키포인트 20,099 개이득

G9Ktg2d5 2022.10.21 11:46  
너 때문에 나라가 안 망하잖아

럭키포인트 27,804 개이득

BKdCh5Tu 2022.10.21 15:17  
용종은 실비나 보험 안된가요?

럭키포인트 1,028 개이득

wRah18Dg 2022.10.21 18:03  
나도 오늘 아침에 아부지 200 빌려드리고 안드로이드올인원이랑 잡다한거 좀 삿더니 40 나갔네ㅠㅠ

럭키포인트 3,333 개이득

wRah18Dg 2022.10.21 18:04  
[@wRah18Dg] 너는 멋지고 난 쇼핑하고..
오늘의 인기글
제목