홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

히오스도 욕하는 사람들 많나요?

k6koy0qw 9 145 0

롤 첨에 했을때 욕설이 너무 심해서 접고, 옵치만 가끔씩 하다가 요번에 다시 해봤는데

욕설이 여전히 많더라고요 ㅠ 예전에 비해서는 클린해진거 같은데 간접적으로 비아냥거리는건 그대로이고..

히오스는 좀 덜하다고 하던데 롤에 비해 많이 클린한편인가용? 

9 Comments
3q1t4jSs 2018.11.11 22:36  
그래도 욕하는 사람은 다 있죠.  하고 있는 판에 한국인이 없을때도 있어서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,086 개이득

k6koy0qw 2018.11.11 22:53  
[@3q1t4jSs] 그정도로 없군용...;;

럭키포인트 5,455 개이득

3q1t4jSs 2018.11.11 23:10  
[@k6koy0qw] 서버가 아시아 서버라서 그런거 같아요. 친구 5명이서 하면 가끔씩 대만이나 중국인이랑 잡힐때도 있고요
ZCTo0kyp 2018.11.11 22:38  
히오스는 사람이 없습니다.

럭키포인트 5,186 개이득

iO5LwFzD 2018.11.11 23:07  
[@ZCTo0kyp] ㄹㅇ 사람도 없고 재미도 없드라

럭키포인트 1,191 개이득

MB6lKca9 2018.11.11 23:09  
사람이 음슴 근데 욕도 함

럭키포인트 2,501 개이득

q1r7WATW 2018.11.11 23:10  
롤 그냥 시작할때
/mute all하면 맘이 편하실듯 ㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

VLtAW6lo 2018.11.11 23:58  
못하면 욕줠라먹

럭키포인트 2,993 개이득

1lWqB7Fw 2018.11.12 00:13  
개인적으론 롤보다 히오스가 더 잘만든 게임같음
욕은 사람들이 하는겜이다 보니 당연히 있긴 함
근데 롤이나 오버워치에 비해선 훨씬 적음
최대의 단점은 사람이 많이 없는것
우스갯소리로 큐 돌려놓고 서버채팅하는게 최대의 컨텐츠라는 사람도 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 2,036 개이득

오늘의 인기글
제목