홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴퓨터 중고가 시세 잘 아는 형들 있음??

5Eu2UEci 9 114 0

CPU : i5 3570

메인보드 : Gigabyte H77-DS3H

램 : ddr3 4G x 2

VGA : nvidia geforce GTX 970 zotac

파워 : 500W

SSD : 없음

HDD : 없음

ODD : 장착되어있음

케이스 : 앱코 NCORE 볼트론 USB3.0 블랙

딱 이정도 스펙인데

대충 15만원 선에서 내가 팔까 생각중인데 어떻게 생각함??

9 Comments
hAMaaPyF 2020.12.01 17:08  
그래픽 970만 팔어 나머지는 사실상 가치없어
같이 끼워팔면 오히려 안팔릴꺼야
3570같은 경우 개당 3만원도 안함
3570+H67M+2GB*2 해서 4만원에 팔더라
500W파워는 뭔지 모르겠는데 수리보상기간이 제일중요하지만 다른 부품 등급으로 봐선 무상기간도 지났을거같다

럭키포인트 24,040 개이득

5Eu2UEci 2020.12.01 17:56  
[@hAMaaPyF] 맞아 사용한지 꽤돼서 무상기간은 지났어.. 암튼 고마워용

럭키포인트 6,681 개이득

N95G3hnM 2020.12.01 19:27  
[@5Eu2UEci] 무상 지난 정도가 아니라 i5 3세대면 거의 10년전껀데...

럭키포인트 24,549 개이득

hAMaaPyF 2020.12.01 17:10  
괜히 시무룩하게 해서 미안행
완제품 15만원 올려보고
안팔리면 글카만 이라도 팔아봐
OTnv360Q 2020.12.01 17:13  
혹시 택배거래하면 제가 사고싶어요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,791 개이득

5Eu2UEci 2020.12.01 17:57  
[@OTnv360Q] ㄹㅇ로 맘 있으신가요?
dKM0mupF 2020.12.01 17:21  
잘만 돌아가면
15만이면 잘판 느낌 사는사람 입장에서 10만이면 잘산 느낌

럭키포인트 14,844 개이득

o4uPtt6K 2020.12.01 18:17  
15에 팔면 잭팟

럭키포인트 18,416 개이득

heN6jqFW 2020.12.01 22:09  
10~15 적당한듯

럭키포인트 14,839 개이득

오늘의 인기글
제목