홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
cKS31AxX 2020.07.21 17:40  
괜히 불량화소 찍혀서 맘고생하지말고 무결점 ㄱㄱ

럭키포인트 585 개이득

jDPczIDe 2020.07.21 17:41  
무결점은 회사 정책마다 달라서 알아보고 사야됨 어디는 1픽셀까지 무결점으로 보는 회사도 있음

럭키포인트 2,145 개이득

ZMvzHhng 2020.07.21 23:02  
[@jDPczIDe] 무결점은 무조건 0개 아님?
불량이 1픽셀 3개까지가 노불량이고?

럭키포인트 832 개이득

3pe7diXg 2020.07.21 17:41  
회사 마다 무결점 정책 다름

불량화소 한두개 있어도 무결점이라는곳 좀 있음

근데 난 무조건 무결점

럭키포인트 443 개이득

KkhoQzBl 2020.07.21 17:44  
ㅇㅋㅇㅋ 2만원 치킨 안묵엇다 치고
무결점 갑니당

럭키포인트 3,993 개이득

uSIT4V6m 2020.07.21 17:44  
무결점 가야 맘 편하지

럭키포인트 3,077 개이득

HgcxdVKK 2020.07.21 17:45  
내가샀던데는 무결점기준이 혹시 결점 1픽셀이라도 발견되면 무상으로 교환가능해주는 시스템이였음

럭키포인트 4,648 개이득

KkhoQzBl 2020.07.21 18:00  
[@HgcxdVKK] 내가 사려는곳은 무결점하면
광점1개 이상
흑점은 2개 이상일시 바꿔준다네
3KV22TWG 2020.07.21 17:58  
무결점이라고 무결점보내주는게아니고 보험같은거라고 보면된다
똑같은제품오는데 운빨이라고보면됨 ㅋㅋ
한성 리퍼가 20%정도 싼데 그것도 도전해볼만하다 ㅋㅋ
난 리퍼 3번 시켜봤는데 3번다 양품왔음

럭키포인트 974 개이득

OlFiWKAT 2020.07.21 19:15  
한성 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,404 개이득

oV4S9sEd 2020.07.21 23:03  
제발 삼 엘 델...
제발 모니터 모르면 삼 엘 델만 사자
삼성 엘지 델
벤큐 이딴것도 사지말고 셈 엘 델

럭키포인트 2,479 개이득

오늘의 인기글