홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치글 쓰는애들은 말이야.. 찐따들이야

AOiflqWB 12 294 3
죤나 과몰입하고 죤나 지랄발광하는데 지 인생에는 절대 과몰입 안하는 한마디로 인생도피자 같은 새끼들임 정상인들은 절대로 인터넷 커뮤니티에서 유머글 보고싶다는 사람한테 너 대깨문이구나? 너 한쪽에 편향되어앟구나? 이런 댓글을 다는 메카니즘이 있을 수가 없어 이러는 애들은 이미 중증환자들이야 지둘 인생은 개씹창나서 몰입할 대상이 필요한 애들일 뿐이야 즉 불쌍한 애들인거야.. 걔네들한테 그거 하지말라고 하면 걔들운 할게 없는 애들인겨.. 불쌍한 종자들ㅇㄴ 이해해야지..

Best Comment

BEST 1 5jXfb8cy  
지금 너가 더 과몰입했구만 무슨ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 5jXfb8cy  
[@5jXfb8cy] 지금 이글만봐도 뭐에 부들대는지는 모르겠지만 부들부들대면서 과몰입해가지고 흥분하면서 썼구만ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 CMoWC09K  
이런  논리면 다 찐다 되겠는데?
익게에 글 올리는것도  뭐다?
12 Comments
dGw7HxqY 2019.03.04 12:10  
끄덕끄....컼컼컼 꺼엌

럭키포인트 2,969 개이득

CMoWC09K 2019.03.04 12:16  
이런  논리면 다 찐다 되겠는데?
익게에 글 올리는것도  뭐다?

럭키포인트 2,649 개이득

IkK8YTNU 2019.03.04 12:26  
[@CMoWC09K] 고로, 지금 게시글 글쓴이에게 익게에 글쓰지 말라는거 =

그거 하지말라고 하면 글쓴이는 할게 없는 애들인겨.. 불쌍한 종자들ㅇㄴ 이해해야지....
Sgt2n4Od 2019.03.04 12:18  
난그냥 정치글안봐 ㅋㅋ
한쪽이병.신이면 까는재미라도있지
양쪽다 개병.신들이라 존나 개그프로임

럭키포인트 2,329 개이득

IkK8YTNU 2019.03.04 12:25  
[@Sgt2n4Od] 개그프로 = 유머 아님 ?

럭키포인트 122 개이득

p2juWO0s 2019.03.04 12:34  
네다찐

럭키포인트 534 개이득

5jXfb8cy 2019.03.04 12:37  
지금 너가 더 과몰입했구만 무슨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,444 개이득

5jXfb8cy 2019.03.04 12:40  
[@5jXfb8cy] 지금 이글만봐도 뭐에 부들대는지는 모르겠지만 부들부들대면서 과몰입해가지고 흥분하면서 썼구만ㅋㅋㅋㅋ
1I3MZntp 2019.03.04 13:04  

럭키포인트 2,486 개이득

JFi3570m 2019.03.04 13:33  
아침에 유머글보러왔지 정치글 보러왔냐 이런 댓글 달린거 본적 있는데
극딜 당했나보네
부들거리는 진동이 여기까지 느껴짐ㅋㅋ
개킹도 뭐라 안하는데 지 불편하다고 어쩌고 저쩌고 지랄이야 지랄이 ㅋㅋ
걍 다른데 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,515 개이득

wMNNuKGQ 2019.03.04 14:18  
왜 혼잣말하니

럭키포인트 1,840 개이득

Evopdg7f 2019.03.04 14:29  
머래

럭키포인트 1,575 개이득

오늘의 인기글
제목