홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
07ew1y8B 2023.10.25 16:08  
국도는 처벌 안된다 하네요.
걍 바로바로 추월하세요....
근데 추월하면 밟는 새끼들이 꼭 있으니 진짜 문제임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,052 개이득

OoD5jQeN 2023.10.25 16:12  
3차선이면 넓다...난 종종 1차선 국도 가는데 앞에 군사 차량 가면 답답해 미치겠음

럭키포인트 10,821 개이득

Q6fDrcPM 2023.10.25 16:42  
[@OoD5jQeN] 강원도에서 탱크 뒤에 따라가본적 있음
추월도 못하고 30키로 정도로 고개넘어감

럭키포인트 5,301 개이득

hJpU3YFx 2023.10.25 17:15  
[@Q6fDrcPM] 나 2기갑 출신인데 도로에서 50~60으로 달리는데...
왜 30으로 달렸지...도로가 엄청 좁았나...

럭키포인트 1,225 개이득

XmlkTNjw 2023.10.25 18:00  
60제한 표지판 있으면 뭐라 하기도 좀 그렇긴 함
그냥 알아서 추월해서 가는게 속편함
따지고 보면 1차선은 추월 차로가 아니고
직좌 차선이긴함 3차선은 직우차선이고

럭키포인트 2,877 개이득

ch9REw0G 2023.10.25 19:29  
시내도 추월차선좀 생겼으면 좋겠음

럭키포인트 16,237 개이득

c5PUjNTI 2023.10.25 21:56  
국도는 알아서 헤쳐나가야합니다~

럭키포인트 4,317 개이득

jL0oMgXk 2023.10.25 22:09  
고속화도로도 추월차선없음

럭키포인트 4,258 개이득

jL0oMgXk 2023.10.25 22:10  
편도3차선이면 충분히 비켜갈수 있겠구만..

조금 일찍나와서 마음의 여유를 가지세요
06v9HEfR 2023.10.25 22:42  
모닝 댓글 어디감 ㅡㅡ

럭키포인트 27,105 개이득

c5PUjNTI 2023.10.25 22:45  
국도는 할말없음...걍 빠른차가 헤쳐나가야함
오늘의 인기글
제목