홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

층간소음어쩌냐..

odfCreiH 14 129 0
하 여기 원룸인데 진짜 3개월에 저녁 21-02시까지 개새리들 겁나 쿵쿵거리고
맨날 뭘 끌고 다니는 소리가나는데 이거 어찌해야되냐

주인아줌마한테 이미 몇 차례 말했고 지금 시끄러울때마다 내가 천장치는방법밖에 안하는데 좋은방법있음?

안 예민한데 윗색히들때문에 예민해지고 쿵쿵거리는 소리 때문에 머리가 존나아픔

14 Comments
ecEYq0f5 2018.11.14 00:03  
문앞에 똥싸세요

럭키포인트 5,948 개이득

odfCreiH 2018.11.14 00:04  
[@ecEYq0f5] 똥은좀그렇지않니

럭키포인트 2,766 개이득

kaX2RIqt 2018.11.14 00:05  
뉴스 안봄?? 누구하나 칼들어야 끝난다

럭키포인트 95 개이득

odfCreiH 2018.11.14 00:08  
[@kaX2RIqt] 왜 칼부림 나는지 백퍼 이해함
nKn2ypQF 2018.11.14 00:59  
하 기계공 프로젝트로 층간소음 저감장치 하다가 학부생이 하기 넘모 힘들어서 그만뒀어요ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 3,103 개이득

odfCreiH 2018.11.14 01:00  
[@nKn2ypQF] 석사 진학해서 ㄱㄱ 
좀 만들어줘요..
5KXinwuB 2018.11.14 02:28  
우퍼 달아

럭키포인트 5,389 개이득

odfCreiH 2018.11.14 08:00  
[@5KXinwuB] 천장에 다는 우퍼 말하는거지?ㅋㅋㅋ 가격좀하드만
MGfD6QaZ 2018.11.14 04:23  
싸우자

럭키포인트 1,971 개이득

KrFlxlLq 2018.11.14 05:55  
칼들고 위협하니까 도망갓음

럭키포인트 4,142 개이득

KrFlxlLq 2018.11.14 05:55  
[@KrFlxlLq] 2년전에
[@KrFlxlLq] 칼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
jtxkiwHb 2018.11.14 07:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ신경 존나 날카로워지는데...
답은 우퍼스피커다....

럭키포인트 1,764 개이득

[@jtxkiwHb] 우퍼가답인가....하
오늘의 인기글
제목