홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구와 이별을 했다

VSoehzsN 13 426 0
장거리된지 4개윌
5년의 연애를 그만둔다
거창한 이유 없다
내가 더 사랑하지 않는것같다
쓰레기겠지만
위로받고싶은마음도 없다
그저 그냥 그런 기분
다음 연애가 기대되지도 않는다

13 Comments
ZIco4oHT 2019.11.26 20:45  
이런새끼가 다음연애 더 빨리함ㅋㅋ

럭키포인트 7,308 개이득

kGvmH5CX 2019.11.26 20:50  
사랑하지 않아서 헤어지는데 무슨 쓰레기고
니가 헤어지자 한거같은데 위로받는건 또 뭐야
충격으로 말을 제대로 못하는거 같은데

럭키포인트 23,314 개이득

d0V56s0A 2019.11.26 23:12  
[@kGvmH5CX] 쟤가 충격받을건또뭐임

럭키포인트 39,621 개이득

AYa0foKF 2019.11.26 23:50  
[@kGvmH5CX] 맞는말인뎈ㅋㅋ 헤어지자한 이유도 당연한거라 쓰레기도 아니고, 위로는 또뭐야  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,777 개이득

zvV5cCt1 2019.11.26 20:56  
끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘끼끼꼬깔콘

럭키포인트 5,412 개이득

qSJKFxsP 2019.11.26 21:07  
ㅇㅋ

럭키포인트 39,105 개이득

OX9WsW51 2019.11.26 21:15  
말하는거보니 멘탈 나간거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 39,253 개이득

leg21ihm 2019.11.26 21:23  
ㅊㅋ

럭키포인트 38,242 개이득

ayzrxNj3 2019.11.26 21:50  
ㅠ 장거리시작한지 100일인데 힘듬

럭키포인트 48,833 개이득

QCWDWhfc 2019.11.26 21:52  
장거리 약 900일을 향해감.. 히스테리에 내가 먼저 헤어지자했다가 다시만나는 중인데 방금 전화하다 안좋았따 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

IL4yCUiz 2019.11.26 23:00  
나 장거리 3년차다,,, 나는 바다 건너에 있다,,,한번도 헤어진적은 없지만 많이 힘들다

럭키포인트 14,444 개이득

QAQNxBTS 2019.11.27 02:00  
난7년연애하다가 버린쓰래기다 세상에 나같은 별에별스래기도잇는데 무슨

럭키포인트 47,999 개이득

4ScYqfj6 2019.11.27 11:11  
[@QAQNxBTS] 너 내 전 여친이냐 시발 ?ㅋㅋ

럭키포인트 19,238 개이득

오늘의 인기글
제목