홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현 미세먼지 정책의 가장 큰 문제점은

BFJJAlz2 5 148 0

우리나라 에너지 생산 1군이 화력발전소 2군이 원자력발전소 이 두 개에 절대적으로 의존하고 있는 판국인데

미세먼지 국내요인 잡겠다고 화력발전소 저감조치 때리고

그럼 대체 포지션이 원자력인데

탈원전 명분 만들 요량인지 작년에 원전 검사 존나 때리면서 가동률 급 떨구고

레알 미쳤음

5 Comments
5OEj0v7g 2019.03.04 20:07  
뭔가는 해야 겠는데 까면 알아서 밑에 것들이 하겠지 마인드 인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

GJpXsLa3 2019.03.04 20:08  
좋은 생각 났다 에너지를 덜쓰자

럭키포인트 2,059 개이득

Evopdg7f 2019.03.04 20:13  
솔직히 탈황시설도 다 처리해서 굴뚝으로 뿜는거 다 수증기인데 해 가릴때만 타밍잡아서 연기인척함ㅋㅋ

럭키포인트 1,689 개이득

y28SemWD 2019.03.04 22:19  
작년 원전 검사 한거 원전에 문제 발생한거 있어서  점검한거 아니냐 기사에선 그렇게 나왔던데 점검하니깐 안에 콘크리트에 공간 있으면 안되는거에 공간 있고 철판 부식되어있고 뭐 그런거 발견됬다고 기사나오던데

럭키포인트 2,977 개이득

y28SemWD 2019.03.04 22:25  
노후된거 폐쇄하고 신형으로 새로 만들면서 나가야지 뭐 별수 있나 짱깨들도 노후석탄발전소 수십갠가 폐쇄했던데
오늘의 인기글
제목