홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

종합비타민영양제 먹으면 정력 올라감 ??

lg1bCIZ8 9 207 0

비맥스 액티브 먹는대

아연이 30g 이나 포함되있거덩

아연이 성기능에도 효과가 있다고 하는 글을 봐서 물어보는거임 ㅋㅋㅋ

어쩐지 이거 먹기 시작한지 2달 됫는대 딸칠때마다

존나 많이 나오긴하는대 이 탓인지 궁금하내

9 Comments
xouncSlM 2019.03.05 14:21  
아연이 기능에 영향있는게 아니라
양이 많아지는거아님?

럭키포인트 1,078 개이득

ASAcN3Bp 2019.03.05 14:22  
[@xouncSlM] 남성 호르몬이랑 성기능에 효과가 있다고 하던대 네이버에

럭키포인트 2,605 개이득

pIXIfZ6n 2019.03.05 14:23  
그럴리가

럭키포인트 526 개이득

W0Qo4J8E 2019.03.05 14:36  
그럴거면 왜 비아그라가 있겠냐. 다 저거먹지. 정력엔 차이없다

럭키포인트 860 개이득

8nPKq52J 2019.03.05 14:37  
정자가 많이나올걸 아빠!!!!!

럭키포인트 2,679 개이득

ASAcN3Bp 2019.03.05 14:51  
[@8nPKq52J] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9wzBl5Ln 2019.03.05 14:40  
짜피 딸치는대 먼 상간이고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,996 개이득

BJD2E9Kt 2019.03.05 14:53  
정력은 모르겠고.. 아연이 정자 생성에 도움을 준다고 알고 있습니다..
그래서 ㅁㅍ 남자배우들이 꼭 챙겨먹는 필수 영양소이가도 하죠

럭키포인트 1,097 개이득

u9EpR6lb 2019.03.05 15:26  
전복 묵으라

럭키포인트 1,040 개이득

오늘의 인기글
제목