홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 차사고가 났는데

lfZyqIHd 16 111 2

뒷 범퍼 윗쪽이 30센치 넘게 나가고 오른쪽에 10센치정도 나갔는데

보험처리 하는게 나은거죠?

차산지가 얼마 안되어서 여쭤봅니다ㅠㅠ

대물, 대인은 어찌 해야되는지... 

16 Comments
lfZyqIHd 2018.09.30 21:56  
참고로 뒤에서 제 차를 박았습니다.

럭키포인트 8 개이득

ylHXcAjM 2018.09.30 23:13  
[@lfZyqIHd] 대물이 뒤에서 박았다고?

럭키포인트 375 개이득

2oHa40IG 2018.10.01 13:40  
[@ylHXcAjM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

ofgYkHau 2018.09.30 21:59  
당연히봏ㅁ해야지

럭키포인트 286 개이득

lfZyqIHd 2018.09.30 22:24  
[@ofgYkHau] 그렇죠..??
Us4Fcmyk 2018.09.30 22:00  
당연히 보험처리 하고
목 뻐근하거나 그런거 없냐?
병원에 며칠 누워

럭키포인트 254 개이득

lfZyqIHd 2018.09.30 22:24  
[@Us4Fcmyk] 목 엄청 뻐근하고 지금 허리도 아프네요...

병원에 입원하는게 좋을까요ㅠㅠ
P7MFpL8H 2018.09.30 22:33  
입원해라 돈벌고좋지 차는 좋은데가서 수리해야해
사업소입고추천한다

럭키포인트 28 개이득

xTm20eaV 2018.09.30 22:35  
안타깝다

럭키포인트 276 개이득

yY4LTOWX 2018.09.30 22:44  
입원 하슈

럭키포인트 433 개이득

hInWUFXo 2018.09.30 22:59  
가만히 서있는데 받은거면 100프로니깐 보험 처리해라

럭키포인트 106 개이득

mbgvzgFp 2018.10.01 00:18  
백퍼라면 입원해 통원보다 합의금 더 나옴..
사업소 맡기면 수리비 더 나오는데 사업소에 대기하는 차들 많음 더걸림..렌트도 받고

럭키포인트 22 개이득

Kl8PFaCt 2018.10.01 12:34  
[@mbgvzgFp] 제꺼 블박봤는데 저는 서행하고있었는데 뒤에서 감속을 안하고 박아버린거거든요. 사업소에 맡기고 렌트도 받았음다 감사합니다.
in5uljag 2018.10.01 08:52  
대인 대물 둘 다 접수해주세요. 라고 하고 상대방 보험이 합의금 얼마에 하자 하면 저는 우선 몸이 중요해서 치료부터 받을게요. 하고 병원 다녀. 보험접수하면 번호 나오는데 그거 병원에 알려주고

럭키포인트 116 개이득

Kl8PFaCt 2018.10.01 12:35  
[@in5uljag] 대인 대물 둘 다 접수되어서 접수번호 나왔슴다. 오늘부터 정형외과 다니면서 물리치료 받고있습니다. 보험사에서 바로 합의얘기는 안꺼내더군요
2oHa40IG 2018.10.01 13:44  
상대방 100% 라는 이야기같은데,

입원할수있으면 최대한 입원을 하시구요 3일 입원시 최소 80~150 합의금 책정 됩니당.

보험사에서 그쯤되면 합의하자고 전화로 하면서 입원이나 치료 오래걸리면 합의금 줄어든다고 하는데
그것은 적게 방어하기 위해서 구라치는거고 기간이 길어지면 합의금올라갑니다.
반년 동안 누워있다가 몇천 땡긴 분도 본적있어요 몇년전에

입원치료 끝나면 바로 합의하지 마시고
통원치료 다니면서 한의원으로 갑니다.
한의원가서 평소 못받는 거 보험으로 되냐 물어보면서 받아보시고
한약은 제가 알기로는 2재까지 지어집니다.
이럴떄 건강 챙기시구요

그렇게 보름에서 한달정도 개기면 보험회사에서 슬슬 입질옵니다.
합의금을 먼저 제시하라고 하세요.

3일에 80~150이니까 30일이면 800이겠지는 좀 무리고 적당한 선에서 대인은 합의하시는게 났구요

대물은 뭐 그냥 고치시면 되는데 크게 상처 안나서 그냥 타고 다녀도된다 그러면 미수선 현금처리 하면 80~90%정도 현금으로 줍니당

그걸로 그냥 떔질 잘하는데 가서 도장부분만 살짝하셔도 될거 같은데 새차면 그냥 수리 받는게 좋고요

최대한 많이 땡기시길 바랍니다.

어차피 보험회사돈은 우리가 내면 돌려받지도 못하는거

최대한 떙기는게 장땡입니다.

건투를 빕니다
오늘의 인기글
제목