홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들님들 습관중에

JepBwSZb 9 230 2
이게 습관이란 표현이 맞는지 모르겠는데
머리만지는걸 좋아함 ㅋㅋㅋ
패티쉬는 아니고 그냥 너네 막 강아지 보면 쓰다듬고 싶다 이렇게 느끼잖아
나는 막 머릿결 좋아보이면 머리 막 빗질하듯이 손으로 만지고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
굳이 머릿결은 상관없고 그냥 눈에 보이고 만질수 있을만큼 친하면 만지는편인데
예전에 놀랬던게 뭐냐면
저게 항상 그런건 아니고 그냥 갑자기 생각나서 만지는건데
고등학생때 엄마 일나가는 준비하는데 갑자기 머리가 만지고싶어서
만졌는데 엄마가 화들짝 놀라면서
너 아직도 머리 만지냐고 그러는거야
나는 엄마 머리를 몇년만에 만진거 같은데 ㅋㅋㅋ
알고보니까 내가 애기때부터 머리 만지는걸 좋아해가지고 맨날 엄마 머리만졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 듣고 개신기했음
님들도 이런거 있음??
근데 요즘 하도 안만지다보니까 약간 욕구 충족이 안 돼서 그런지 막 에스컬레이터 같은데서 앞에 여자가 머릿결 좋아보이면 만지고싶어짐 ㅠㅠ
예비 성범죄자인듯 ㅋㅋㅋ

9 Comments
ozVA1khu 2017.12.04 01:34  
나도 머리카락 만지는거 좋아함 쓰담쓰담하는거 부드러운 털의 느낌이 좋음
JepBwSZb 2017.12.04 01:35  
[@ozVA1khu] 그치 나만그런거 아니지??
친구들한테 얘기하니까 존나 위험한 놈이라고 그래가지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

hz7Fw2cH 2017.12.04 02:09  
혹시 보지털이나 자지털도 결좋아보이면 만지냐?
JepBwSZb 2017.12.04 02:10  
[@hz7Fw2cH] 음 그건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리카락한정인듯
j3a207BV 2017.12.04 03:15  
나는 만지는것도 좋아하고 만져지는것도 좋아하는데 만질사람도 만져줄 사람도 없다...ㅠㅠ
JepBwSZb 2017.12.04 07:56  
[@j3a207BV] ㅠㅠ 나는 그래도 가끔 여사친 만나면 좀 만지는편인데..
스킨쉽 그냥 어느정도 선 안에서 하는편임 ㅋㅋ 썸은아니고 ㅠㅠ
qsIRtrk3 2017.12.04 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
d58mPfAb 2017.12.25 16:53  
zzzz

럭키포인트 379 개이득

효쳐퓨스내애다죠 2018.07.20 20:23  
나도 만지는거 조아하는데.. 나는 좀 쎄게 잡아 댕기면서 만지는편이라 상대방이 아파함.. 근데 내 손가락은 시원하고 기분조아짐 세살버릇이 여든까지 간다더니 지금 25살인데도 아직 만지구 이뜸 나는 욕구 충족을 우리 강아지들한테함 강아지 귓털 잡아댕김 남친잇으면 남친 머리카락 잡아댕김 개존좋 근데 좀 변태로 보일수도 잇을거가틈
오늘의 인기글
제목