홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 연애고자 질문좀요ㅜ

N1Csnpum 10 173 1
ㄹㅇ 연애 개 고자라서 어떡할지 잘 몰라서유.. 며칠전에 제가 술이 엄청 취했는데 여자분이 전화가 와서 얘기하는중에 제가 지금까지 좋아했는데 앞으로도 티 낼 수가 없을거라고 했거든요 그 분도 너무 의외고 놀라셨다고 아닌거 알잖아요 같은 식으로 말씀하셨구요 그 후 부터는 갑자기 틈만 나면 연락도 오시고 하는데 사실 제가 만나자고 말 하기가 어려운 사이에요 직장 내에서 알게된 분인데 만나도 주변 시선에서 전혀 자유로울 수 없어요 그랬다간 오히려 감시를 받게 돼서ㅜ 제가 묻고 싶은건 오늘 그 분이 전화가 오셔서 제가 술 취해서 했던 얘기 다 기억하냐고 물으시길래 기억 안 나는 것 처럼 살짝 떠봤거든요 어떤 말이였냐고 힌트 달라고 하니까 주셨던 힌트가 회사 안에서는 못 말할 거리다, 들어서 불쾌한 말은 아니였다, 혹시 모른다면 제가 퇴사할 때 말해주겠다, 무슨 말이였는지 기억나면 자기에게 꼭 말해달라, 제가 기억이 나던 안 나던 상관없다, 기억 안 났으면 좋겠다 하시다가 아니 꼭 그렇진 않다, 이런 말씀 등등을 하셨어요 이 분의 생각이 어떤지 무슨 마음인지 제 일이니까 잘 모르겠네요 생각 나시는대로 하나씩만 적어주시면 감사하겠습니다 형님들!

10 Comments
oyt73O0H 2019.02.28 23:51  
이런말이 있지 고백은 용기내서 하는게 아니라 서로서로 좋아하는 마음을 확인했을때 하는게 고백이라고

럭키포인트 981 개이득

NHGJespo 2019.02.28 23:53  
[@oyt73O0H] 정말로 잘 몰라서 연애고자입니다,,
너무 어려워요 연애
NHGJespo 2019.02.28 23:52  
뭐야 제가 쓴 글인데 다른 분이 올린걸로 되는거쥬,,
문단 정리 열신히 했는데ㅜ

럭키포인트 1,193 개이득

CzhR7KTl 2019.03.01 00:05  
ㅡ.ㅡ
형이 치해스 ㅡ.ㅡ
일단 걍 해라 씨바끄 ㅡ.ㅡ
하고 십자나 ㅡ.ㅡ
쉰소리 그만 빨고 약속 잡으라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 51 개이득

V0LUSaw1 2019.03.01 00:10  
그럼 퇴근 후에 말해달라면서 약속 잡은 후에 이야기 해보믄 되지않나-

럭키포인트 2,715 개이득

NHGJespo 2019.03.01 00:13  
[@V0LUSaw1] 그 분은 밖에서 만나기 힘든 분이라서요,,
직장 안에서만 본다고 생각하시면 될 것 같아요!
V0LUSaw1 2019.03.01 00:23  
[@NHGJespo] 직장 내에선 말 못할 말이면 직장 밖에서 해야지 어쩌라는고여....
e4qF3ZAV 2019.03.01 00:49  
약속잡아라 크 몰랑몰랑하겠네

럭키포인트 2,438 개이득

GoR902yO 2019.03.01 03:05  
ㅋㅋㅋ무슨 드라마 남자친구냐?

럭키포인트 1,252 개이득

mWvS650o 2019.03.01 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촉왔다 남자가 좋아한다고 말하니까 !? 하면서도 어? 이남자가 나를? 하면서 호기심생긴상태임 호감은 있는거니까 님이 좀만더 잘하면 잘될듯함 여자도 기대하는 눈치네보니까

럭키포인트 1,049 개이득

오늘의 인기글
제목