홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
ST7gD1ci 2019.03.04 01:38  
장애인 아니면 땀. 걱정 ㄴㄴ 처음에는 용어가 뭔지 몰라도 읽다보면 자연스럽게 다알게됨 본능이야

럭키포인트 2,838 개이득

ST7gD1ci 2019.03.04 01:39  
[@ST7gD1ci] 아 그런데 주행 떨어진사람 조금 봄 ㅋㅋ
Xg6OvE97 2019.03.04 01:42  
상호 존중 배려
기본만 지키면 운전 할 수 있습니다. 성격 급하시면 적어도 운전 할 때 만큼은 부처가 되기 위해 노력하십시오. 아마 힘들테지만...
아 그리고 흰 색 케파, 대형차, 택시, 렉카, 여성 운전자는 일단 피하고 보는게 상책입니다. 근처 얼씬도 하지 마세요.

마지막으로 님은 빡대갈이 아닙니다. 빡대갈들은 지가 빡대갈인지, 대가리가 깨져도 모릅니다.

럭키포인트 2,898 개이득

F9S2Um0Z 2019.03.04 01:57  
김여사도 딴다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,994 개이득

ZnKCPlBc 2019.03.04 02:08  
m.m

럭키포인트 1,318 개이득

6RQ6hIBC 2019.03.04 05:41  
이기적인 생각을 버리고 남을 배려하는 마음을 가지면 필기는 쉬움 ㅋㅋㅋㅋ

기능이나 도로주행은 운동신경이 심각하게 부족한거 아니면 조금만 해보면 감이 잡힐것이고

힘내~

럭키포인트 1,995 개이득

Evopdg7f 2019.03.04 08:58  
여사님들도 따는데 뭘

럭키포인트 1,334 개이득

Nqs8M4JQ 2019.03.04 14:33  
막상보면 저딴새끼도 면허따서 운전하는구나 싶은놈들 많다 걱정마라

럭키포인트 696 개이득

오늘의 인기글
제목