홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 정치병 새키들 겁나 들어오네

gXWDB4Ao 12 214 1
왤케 제정신 아닌것들이 많냐 한유총 시위하는거에 문재인찍은것들의 말로 라고 헛소리 찍찍 싸네 세상에나 맙소사

Best Comment

BEST 1 dpC6acDK  
[@xmnSgGHP] 아직 안깨졋네
BEST 2 tQAKYme1  
[@xmnSgGHP] 그거 좌좀 새끼들도 보수정권때 하던 특징 아니였냐 대가리 덜꺠진놈이 내로남불 쩌네
BEST 3 hIN4EyIV  
난 문재인 페미문제를 극복하기 위해서라도 이미 문재인이 잘한거,못한거, 문재인이 한거,안한거 다 무조건 존나 까야한다고 생각함.
정치 하루이틀보나.
남자새끼들, 음 이건 아니지, 이건 잘했네 이딴 이성적인 척하며 점잔빼면서 얻은 게 뭐가있냐
무대포 어거지가 제일 잘먹힘.
12 Comments
mPJI7Lsh 2019.02.27 07:22  
정치병

럭키포인트 1,074 개이득

5twUgSJF 2019.02.27 07:23  
사랑병

럭키포인트 236 개이득

xmnSgGHP 2019.02.27 07:24  
그냥 문재인혐오자들 존나 많음 문재인이 안한것도 문재인때문이라고 존나 극혐해함 ㅋㅋㅋㅋ
문재인이 못한거만해도 깔것 존니 많구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,377 개이득

mPJI7Lsh 2019.02.27 07:25  
[@xmnSgGHP] 대깨문
xmnSgGHP 2019.02.27 07:27  
[@mPJI7Lsh] 난독
dpC6acDK 2019.02.27 07:54  
[@xmnSgGHP] 아직 안깨졋네

럭키포인트 1,036 개이득

tQAKYme1 2019.02.27 09:30  
[@xmnSgGHP] 그거 좌좀 새끼들도 보수정권때 하던 특징 아니였냐 대가리 덜꺠진놈이 내로남불 쩌네

럭키포인트 2,501 개이득

hIN4EyIV 2019.02.27 08:03  
난 문재인 페미문제를 극복하기 위해서라도 이미 문재인이 잘한거,못한거, 문재인이 한거,안한거 다 무조건 존나 까야한다고 생각함.
정치 하루이틀보나.
남자새끼들, 음 이건 아니지, 이건 잘했네 이딴 이성적인 척하며 점잔빼면서 얻은 게 뭐가있냐
무대포 어거지가 제일 잘먹힘.

럭키포인트 1,056 개이득

JiBog5p8 2019.02.27 09:35  
[@hIN4EyIV] 그러니 무식하단 소리 듣지.

럭키포인트 2,339 개이득

zlqTUwup 2019.02.27 16:10  
[@JiBog5p8] 님 혹시.??ㅋㅋ
q43WJH1U 2019.02.27 09:12  
다들 나랑사랑하는 방법이 다른거 아니겠숩니까 햐햐하하하하하

럭키포인트 1,558 개이득

jrLVqYBI 2019.02.27 12:17  
커뮤니티사이트에서 정치얘기도할수잇는거고 연애얘기도할수잇는거고 자유지. 니가 뭔데 이래라저래라 신세한탄이냐 ㅋㅋ
난 정권바뀌고 이런인간이 제일싫어. 전정권일때도 지금이랑 마찬가지로 정치인들 삽푸거나 정권에서 말같지도않은 정책펼쳐낼때마다 정치인욕은 물론 대통령욕도 서슴치않고 하는 분위기엿는데.. 지금와서 왠지 지가 지지하는 정당 욕먹는거보니까 배알꼴리고 빡치는지 ㅋㅋ 정치병자 일베 박사모 들먹여가면서 프레임씌우는거 ㅋㅋ
니가 정치에 관심없으면 정치글을 안보면되는거아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

오늘의 인기글
제목