홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
1FO0aKyr 2019.03.03 12:20  
일시적인증상임

럭키포인트 1,821 개이득

ABgEKNzI 2019.03.03 12:21  
[@1FO0aKyr] 네달정도 지났음

럭키포인트 1,890 개이득

1FO0aKyr 2019.03.03 12:23  
[@ABgEKNzI] ?? 원래무식햇는데
마취탓하는거아니냐
ABgEKNzI 2019.03.03 12:23  
[@1FO0aKyr] 말예쁘게한다
1FO0aKyr 2019.03.03 12:32  
[@ABgEKNzI] 고마엉
cLiWvYsF 2019.03.03 15:15  
[@1FO0aKyr] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

b2O67AEp 2019.03.03 12:20  
원래 본인 지능이 좋지않았나 생각해봅시다

럭키포인트 2,719 개이득

ABgEKNzI 2019.03.03 12:22  
[@b2O67AEp] 그런거일수도 ㅜ
군대에 있을때도 똑똑하다는 얘기는 많이 들음
VcoLY2q4 2019.03.03 14:25  
[@ABgEKNzI] 예의상그런듯 선임 깔순 없자나
nALvNxeo 2019.03.03 12:53  
그건 절대 아님
기억의 일부를 소실하게 만드는 부작용이 있다면 그거 꽤 심각한 부작용이고 그 의약품 바로 퇴출된다.

따라서 우리 작성자 지능이..

럭키포인트 144 개이득

FRtYLhzW 2019.03.03 13:09  
네달 지났는데 왜 전신마취 탓을 함?
최근에 무슨일이 있었나 생각해봐

럭키포인트 464 개이득

ABgEKNzI 2019.03.03 13:15  
[@FRtYLhzW] 교통사고 났었어
FRtYLhzW 2019.03.03 13:48  
[@ABgEKNzI] 그럼 교통사고 난 다음 뇌에 이상 생긴거 아니냐
e8aN8sBG 2019.03.03 13:11  
답정너 아니냐 ㅋㅋㅋ 먹이주지마셈

럭키포인트 1,950 개이득

ABgEKNzI 2019.03.03 13:16  
[@e8aN8sBG] 고작 질문 하나 올린게 지탄받을 일이야?
e8aN8sBG 2019.03.03 13:45  
[@ABgEKNzI] 답글마다 여지를 주는게 문제지
언제 무슨무슨 일이있었는데 기억력이 떨어지는거 같다
근데 물어보면 스무고개마냥 얘기가 나오고 애초에 전신마취때문이야 라고 답정한거 아님??
fOlVcWeQ 2019.03.03 14:04  
[@e8aN8sBG] 그래 그렇게 생각하면 그럴 수도 있겠다
내가 불편하게해서 미안하다
VcoLY2q4 2019.03.03 14:10  
전신마취하면 다 빡대가리 되게??

럭키포인트 2,151 개이득

gfM03sDb 2019.03.03 15:08  
두살이하면 그럴 가능성 있다더라

럭키포인트 2,298 개이득

K627VkjY 2019.03.03 15:28  
교통사고 났다매 그럼 그게 문제겠지

럭키포인트 1,969 개이득

2ToKvt7h 2019.03.03 15:30  
본인은 ㅈㄴ 걱정인데 댓글봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 익게의 매력이지 걸러서 봐라 너도

럭키포인트 2,009 개이득

fOlVcWeQ 2019.03.03 15:40  
[@2ToKvt7h] 고마웡ㅋㅋㅋㅋ
deW2GRyp 2019.03.03 16:18  
그대라면 떨어질지도 ...

럭키포인트 1,967 개이득

ut2HRljo 2019.03.03 16:34  
뭔 스무고개해?
병원부터 가봐라.
뇌에 이상있는거 아니야?

럭키포인트 1,871 개이득

fOlVcWeQ 2019.03.03 17:11