홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공시생 여자친구 이별..

조파사제티슈뉴요 10 1561 2

여자친구가 공시생 인데요..

처음 공부시작할때도 한번 헤어졌었는데..

내가 붙잡았거든요..그래서 다시 사귀게는 되었는데..

계속 공부하고 만나지도 못하다 보니깐 서로한테 마음이

많이 멀어졌나봐요 그래서 여자친구가 권태기온건같고..

매일 하는 전화나 카톡도 똑같고 아무 감정이 없다고..

헤어지자고 하네요 저도 마음이 조금씩 식어가기는 했었는데..

막상 헤어지자고 하니 좀 그렇네요..ㅎㅎ

시험 끝나고 나면.. 다시 만날수는 있을라나..

10 Comments
야녀태허르어쿄드 2018.10.10 11:31  
공시생은 무슨. 그게 직업이냐? 그냥 백수아니냐?
존만한 공무원 시험준비하면서 인생 감성타령 오지는구나.

럭키포인트 3,469 개이득

SzW3IQCn 2018.10.10 14:49  
[@야녀태허르어쿄드] 뭐 난 사기업 다니고 공무원 관심도 없지만 최소 넌 인성이 그른 건 알겠네.. 남이 하는 일 무시할만큼 니가 대단한 줄 아나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,127 개이득

뉴코보니류새쳐카 2018.10.10 11:34  
아니 못만나

럭키포인트 156 개이득

표료뮤네치휴겨비 2018.10.10 12:11  
시험 스트레스 죠혼니 받는 김에
이별에 대한 아픔도 받으믄스 ㅡ.ㅡ
비련의 여주인공이 대고 싶은거시다 ㅡ.ㅡ
그거슨 원래 그릏다 ㅡ.ㅡ
퍼뜩 붙잡으러 가그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,885 개이득

pstbOdLn 2018.10.10 12:25  
여자친구의 공부에 도움이 될만한 루틴을 만들어보세요

럭키포인트 5,944 개이득

추테허니퓨고세터 2018.10.10 12:43  
다리를 다걸쳐놓고 사겨라  니 여친이 공무원 되면 좋은거고  더 좋은 여자 나오면 옮겨타면 되는거고

럭키포인트 2,682 개이득

쥬포히채죠쿄다세 2018.10.10 13:15  
잡더라도 언제든지 마음 뗄 준비하고 살아라 여자친구 말고도 여자들 만나보고

럭키포인트 1,756 개이득

SzW3IQCn 2018.10.10 14:50  
여자친구 공부하느라 힘들텐데 헤어져줘라..
kfP6M1zC 2018.10.10 15:19  
붙은거 아냐?? ㅎㅎ

럭키포인트 3,189 개이득

YOqMKS0k 2018.10.10 17:45  
공무원 마누라가 최고다. 무조건 붙잡아라.

럭키포인트 5,575 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목