홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 해리포터중에 네빌이 제일 좋다ㅋㅋ

4WlKlkh5 9 444 0

지금 OCN에서 '해리포터와 불의잔' 하는중인데ㅋㅋ

네빌 볼수록 귀여웤ㅋ약간 댕청하면서 마지막시리즈에서는 큰활약 한다매ㄷㄷ

별로 네빌 관심없는 사람들 많은데 난 헤르미온느보다 얘가 더 귀엽다ㅋㅋ

9 Comments
1uDs8ZXg 2019.01.29 15:47  
원래 비슷하게 생기묵은 애들끼리 놀개 대어이따 ㅡ.ㅡ
그거슬 전문용어로 ㅡ.ㅡ
유유상종이라 한다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 667 개이득

4WlKlkh5 2019.01.29 15:51  
[@1uDs8ZXg] 네빌 나중에 존잘되는데ㅇㅇ
유유상종이면 어쩐지 나도 조짐이 보인다 하루하루 예뻐져감 ㅅㄱㄹ~

럭키포인트 686 개이득

unOP0Gr4 2019.01.29 15:47  
네빌이 내기니 죽임 ㅠ
4WlKlkh5 2019.01.29 15:52  
[@unOP0Gr4] 큰활약 맞네 얼마나 용감하니ㅋㅋ
난 영화로만 보는데 지금까지 본 등장인물 중에 네빌이 제일 용감한듯ㅋㅋ
lEPaiuFg 2019.01.29 15:48  
네빌이 볼드모트 마지막 호크룩스인 네기니 그리핀도르의 검으로 죽여서 캐리함

럭키포인트 3,750 개이득

4WlKlkh5 2019.01.29 15:52  
[@lEPaiuFg] 퍄 진짜 개귀여웤ㅋ하는 말도 귀엽고 어릴때는 더 귀여웠네ㅋㅋ
kiC4ZIz8 2019.01.29 16:18  
해리포터진짜 존잼 브금만 들어도 설렘

럭키포인트 52 개이득

4WlKlkh5 2019.01.29 17:18  
[@kiC4ZIz8] ㅋㅋ솔직히 해리포터만큼 잘될 판타지 영화 없을듯ㅋㅋ
kiC4ZIz8 2019.01.29 17:41  
[@4WlKlkh5] 땡 반지의제왕도 있씀!
오늘의 인기글
제목