홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인 5년 전과 오늘

lnbwDC6w 3 220 7

문재인의 예언적 자기 비판, 5년전:

"알바나 비정규직 밖에 찾을 수 없는 암담한 현실이야말로 경제정책의 실패"

- 더불어민주당 대표 문재인, 정부 비판

2019년 1월 28일: 

“50~60대들은 한국에서 할 일 없다고 산에나 가고, 에스엔에스에서 험악한 댓글만 달지 말고 아세안으로 가세요. 인도에 가야 해요. 여기 성공 사례 있잖아요”  “국문과 졸업하면 취직 못 하잖아요. 그런 학생들 많이 뽑아서 태국, 인도네시아의 한글 선생님으로 보내고 싶다”며 “여기서 헬조선 이러지 말고 여기 보면 해피 조선이에요”

- 청와대 발표

2019년 1월 29일 개집 조언:

"공산주의 이념에 맞지 않는 한국을 이상하게 바꾸려고 하지 말고 북한으로 가세요."

3 Comments
Uv6snetC 2019.01.29 09:51  
한국학교도 아니고 한글학교면 진짜 거의 자원봉사 수준임.

한국학교와 달리 한글학교는 자격증도 없고, 주말에나 운영하는 수준. 

재외동포재단에서 전문화 위한 사이버 교육 시스템 만든지도 1~2년도 안됐음.

그런데 한글학교 운운 드립을 하네 ㅋㅋ 미친새끼인가 저거

럭키포인트 3,804 개이득

MFO3EnPk 2019.01.29 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,557 개이득

Sw52aMlF 2019.01.29 10:44  
문재인이 문재앙한것 뿐인데 무슨 문제인?

럭키포인트 4,504 개이득

오늘의 인기글
제목