홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노트북 인강 또는 웹서핑용으로 살라고 하는데

5bUHdV93 11 243 0
어떤게 있나요 형들 추천 부탁드리고
구경하는 사이트도 좀 부탁드립니다

11 Comments
XfiZVzY8 2019.01.28 10:36  
아 나도 며칠전 노트북 고장나서 알아보고있었는데 그냥 30-40만원짜리 아무거나 사라.
 너가 진짜로 진짜 인강, 서핑용으로만 쓴다면 아무거나 사도 문제가 없음.

럭키포인트 2,757 개이득

5bUHdV93 2019.01.28 10:39  
[@XfiZVzY8] 형님은 어떤 브랜드로 사셨어요?
데탑은 그래도 어찌어찌 해보겠는데 노트북은 브랜드로 밀어야 하나 해서요

럭키포인트 3,049 개이득

b6qGINAB 2019.01.28 10:42  
[@5bUHdV93] 삼성
XfiZVzY8 2019.01.28 10:43  
[@5bUHdV93] 나는 고민하다 결국 삼성중고로 샀음. 취준생인데 새거사긴 부담돼서 중고 알아보다 아무래도 중고는 as생각하니 삼성이 낫겠더라 싶어서. 예산 얼마나 생각하고 있는데?
5bUHdV93 2019.01.28 10:51  
저도 형님 말씀듣고 30~40생각하고 있어요
XfiZVzY8 2019.01.28 11:08  
[@5bUHdV93] 윈도우 깔줄알면 프리도스로 찾아봐 레노버 새거 40초면 사겠더라.  아니면 나처럼 중고ㄱㄱ. 난 오래쓸생각이 없어서 중고샀음.
3AxwV4q1 2019.01.28 11:02  
저가로 한성 레노버도 무난

럭키포인트 1,772 개이득

5bUHdV93 2019.01.28 12:07  
[@3AxwV4q1] 감사합니다 맛점하세요!
WHQgJ86o 2019.01.28 11:20  
동영상 웹서핑용이면 진짜 아무거나 사도 됨
화면 크고 배터리 오래가는거 아무거나

럭키포인트 2,090 개이득

5bUHdV93 2019.01.28 12:07  
[@WHQgJ86o] 감사합니다 맛점하세요!
5bUHdV93 2019.01.28 12:06  
감사해요 맛점하세요!!
오늘의 인기글
제목