홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
ZreVSJUs 2019.01.28 11:42  
고생해~
먹을 수 있을 때 먹고, 마실 수 있을 때 마시고, 쌀 수 있을 때 싸 제발...

럭키포인트 2,104 개이득

mAPeKaH8 2019.01.28 11:42  
건강하고 무탈하게 군복무 잘 마치길 바란다

럭키포인트 382 개이득

I4d2c6vP 2019.01.28 11:43  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

EZFCOSAz 2019.01.28 11:44  
몸조심히 댕겨오셈

럭키포인트 42 개이득

1ZkkZqhc 2019.01.28 11:44  
조심히 잘다녀와요

럭키포인트 3,143 개이득

yWn5V63f 2019.01.28 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,494 개이득

yWn5V63f 2019.01.28 11:45  
조뺑이나 오지게.치고 나와라.군바리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WHQgJ86o 2019.01.28 11:49  
연무대?
요새 18개월이라며 ㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네
21개워도 돌아보면 존나 짧았는데 ㅋㅋㅋ 근데 군대는 딱 1년 반이 적당한것같음 재밌게 하구와
싸우지 말고 남의 고추 만지지 말고 다치지말고 잘하려 하지도 말고
잘하는건 괜찮은데 잘하려다가 대부분 다친다
ㄷㅏ치면 최소 무릎 아스러지거나 봉와직염으로 다리 자른다 ㅋ

럭키포인트 3,838 개이득

3tIWfopi 2019.01.28 11:54  
아이고, 건강하게 잘 다녀와. 군대는 무조건 중간이야! 잊지마.

럭키포인트 1,810 개이득

2M7KtINu 2019.01.28 12:00  
건강하게 잘 다녀와 몸 조심하고 다 사람사는 곳이야 걱정할거 없어

럭키포인트 732 개이득

4ifSK2hP 2019.01.28 12:05  
여친은 걱정하지마!!

럭키포인트 2,526 개이득

If8HFSpd 2019.01.28 12:13  
변비약 챙겨가라!

럭키포인트 4,085 개이득

f7g1Z4Ny 2019.01.28 12:15  
꺼-----억
잘      꺼-------억    다녀    꺼--------억 와라
응원한다 꺼--------억
EKLXdMH2 2019.01.28 12:21  
논산ㅋㅋㅋㅋㅋ 춥다 고생해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,224 개이득

u0hgGlCV 2019.01.28 12:22  
말뚝박아라

럭키포인트 1,718 개이득

PGEFWsKw 2019.01.28 12:23  
건강해라

럭키포인트 320 개이득

eOzdDZgV 2019.01.28 12:30  
다치지만 말아라.