홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 dTHICbZ4  
근데 그양반 그 정치댓글다는사람한테도 패드립박는거보니까
걍 자기맘에안들면 패드립박는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆목에 여자라서 패드립? ㄴㄴ 그냥 지맘에안들어서 패드립 ㅇㅋ
8 Comments
dTHICbZ4 2019.01.29 18:54  
근데 그양반 그 정치댓글다는사람한테도 패드립박는거보니까
걍 자기맘에안들면 패드립박는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆목에 여자라서 패드립? ㄴㄴ 그냥 지맘에안들어서 패드립 ㅇㅋ

럭키포인트 3,996 개이득

B4vtRJDu 2019.01.29 18:54  
진짜 인생불쌍함 패드립치는놈들

럭키포인트 2,293 개이득

39A1oJ2M 2019.01.29 19:00  
패드립은 진짜 유사인류가 하는거임

럭키포인트 905 개이득

GxZ03zdb 2019.01.29 19:05  
진짜 과몰입하는 찐들이 있음

럭키포인트 4,509 개이득

PT2yV6jO 2019.01.29 19:18  
나가서 좋긴한데 쌍욕박고 패드립은 오바다 걔네들은 벤 시켜주고가지

럭키포인트 18 개이득

dTHICbZ4 2019.01.29 19:31  
[@PT2yV6jO] 개킹피셜 밴 떄리고있는데 어떻게 매번 들어오고있따고함
광역밴떄리기엔 다른피해자들 나올까봐 못하는중..
DDiIk7nG 2019.01.29 20:15  
씹찐따특

럭키포인트 734 개이득

i1cRWN8n 2019.01.29 22:41  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,033 개이득

오늘의 인기글
제목