홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본어 질문

EXgJBUtY 5 84 0

저번에 물어봤는데 독학하려니까 뭐부터 해야될지를 도저히 모르겠숩니다.,. 발음법 이런것도 모르겠구 혹시 동영상이나 이런거 참고할만한게있을까요

히라가나 가타카나부터 외워야되는뎅 ㅠㅠ 초반에 길을못잡겠네요 학원을가야되나.. 유튜브로 이것저것봐도 ???상태임 으어어어컼

5 Comments
Dbn2k68m 2019.01.23 22:18  
히라가나는 닥치고 쓰면서 외우면됨

럭키포인트 4,273 개이득

Dbn2k68m 2019.01.23 22:19  
[@Dbn2k68m] http://blog.na.ver.com/shda410/220346262947
카타카나는 이거보면 존나 잘외워딤
Dbn2k68m 2019.01.23 22:20  
[@Dbn2k68m] 히라가나도 같이있네
EXgJBUtY 2019.01.23 22:22  
[@Dbn2k68m] 오 행님 일단 즐찾해놨습니다 오오옹..

럭키포인트 4,131 개이득

R4utMfc4 2019.01.23 22:25  
독학하려면 일단 기초부터 해야하지 않음? 히라가나 가타카나는 기본이고 쉬운단어부터 천천히 시작하는걸 추천함

럭키포인트 2,170 개이득

오늘의 인기글
제목