홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 lck토대로 5위까지 예상해보면

2Ip46W7A 6 113 0
1 그리핀
2. 샌박
3. 담원
4. Skt
5. 한화
이정도일거 같다
다들 뭐 비슷한 생각이겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 담원 그리핀에서 담원 경기력 보니까
담원이 샌박보다 무조건 못함
원딜 미드 서폿 존재감 0에 가깝고
너구리가 성장하기도 전에 이미 아래 다터짐
쇼메이커는 1라운드내에 실력 못보여주면 진짜 거품인거야..
솔랭만 잘하면 뭔소용이냐..
샌박이 진짜 ㅈㄴ 잘하는거였네..
어디하나 못하는 라인이 없네 지금 생각해보니까 ㅋㅋ

스크랑 한화중에 솔직히 한화 더올려주고 싶긴한데
한화는 아직도 뭔가 불안불안혀
뭔가 억지로 컨셉을 유지하는 기분??
억지로 몸에다가 공격적으로 해야돼, 무조건 이니시 걸자 하면
기계처럼 무조건 박음 ㅋㅋㅋㅋ
그걸로 좋은 장면 만들어냈지만 어딘가 모르게 ㅈㄴ 불안해
일단 키가 너무 약점임. 이상하게 혼자 짤리는게 많음
트할은 사실상 포텐 터져서 묵직하게 잘하드라
상윤도 잘하긴하는데 어느정도 예상된 범주내에서 잘함
바이퍼가 괴물인것도 있지만 바이퍼정도의 피지컬이나 캐리력은 안보임.

일요일 스크 담원이나 언능 보고싶다

6 Comments
jXg9CuAk 2019.01.26 02:43  
님 항상 이시간쯤 익게에 lck관련 글 쓰는분임?/

럭키포인트 4,601 개이득

2Ip46W7A 2019.01.26 03:03  
[@jXg9CuAk] 이시간보다 보통 lck 세트 끝날때쯤 썼던거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
보통 8시쯤이나 10쯤??

럭키포인트 2,470 개이득

2Ip46W7A 2019.01.26 03:05  
[@2Ip46W7A] 롤대회 보는거 너무 잼씀ㅠㅠ
슼팬이라 슼경기는 안빼고 보고
그나마 요즘 그리핀 경기도 챙겨서 보는듯
그리핀은 뭐 깔게 없어..
그나마 욕할게 타잔 말리면 겜이 엄청 느려지는 정도??
타잔 안말리면 겜 엄청빠르게 해서 꽤 일찍 끝나고
UoFtgzRy 2019.01.26 04:54  
분석 맞냐? 지금 순위 그대로 적었구만

럭키포인트 3,123 개이득

GS01sy8t 2019.01.26 05:35  
[@UoFtgzRy] 음 분석이라면 분석이고 아니면 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ
순위를 보고 적은건 아니야ㅎㅎ
그냥 경기를 보고 적은거라..
그리핀 담원 경기보니까 담원이 그냥 샌박보다 못해
너구리 원맨팀에 가깝고 캐니언도 잘하는데 한두번 죽으니까 존재감 너무 심하게 없어져..
샌박은 질만한 경기에서도 서밋 온플릭존재감 확실하게 있고 고스트도 전성기 느낌나고 고스트때문에 드레이븐 밴을 해야할수도 있기때문에 굉장히 껄끄럽다생각함.
담원 오늘같은 실력이면 슼이 3위 넘볼만 하다고 생각함
물론 슼도 문제점 좀 고치고...
슼은 진짜 문제가 뭔지 정확하게는 모르겠고 개인적인 짐작은 칸인거 같음.. 피지컬적인 요소는 그리핀에 얼추 비벼볼만한거 같아..못고치면 3~5위권일거고..
ㄹㅇ 어린게 좋은건지 바이퍼만해도 펜타킬한거보면 그 혼란스러운 한타와중에 자기 캐릭 뚜렷하게보고 상대 스킬모션까지 봐가면서 우르곳 궁 점멸로 피하더라..
그리핀이 보여주는 피지컬은 지금 lck에서 그냥 넘사야
HuNYctzq 2019.01.26 12:20  
초반 순위권 쭉 가는 경우 많지 ㅋㅋ굳

럭키포인트 2,780 개이득

오늘의 인기글
제목