홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그래도 이승우 괜찮지 않냐????

VwtBcBMZ 14 483 6

저렇게 빨빨거리면서 뛰기라도 했으면 좋겠다 좀

예전엔 이천수나 이근호가 그런거 잘했는데 

요즘엔 이승우가 좀 그런 스타일인거 같아

어차피 우리나라 애들 드리블 하다 쳐뺏기고 패스미스하는건 누구나 종특으로 가지고 잇는거니까

저렇게 좀 많이 뛰어서 숫자싸움이라도 했으면 좋겠다 

이 지동원 새끼야

14 Comments
E4nCm9GK 2019.01.23 00:47  
내뉸엔 참치 ㄹㅇ 답답

럭키포인트 3,705 개이득

sUiqPI6H 2019.01.23 00:51  
이승우 후반 조커만 써야할듯
애들 체력 남아있을때는 중동애들한테도
몸 밀리겠던데

럭키포인트 2,117 개이득

CSQI5m1A 2019.01.23 00:53  
이승우 오늘 터치 존나 구리던데 ㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

QxPHwy5N 2019.01.23 00:54  
열심히만 한거죠

럭키포인트 4,711 개이득

XtT9k4M3 2019.01.23 00:56  
경기를하도오랫만에뛰어서
감각이 떨어진거같음

럭키포인트 4,929 개이득

tubDqSaY 2019.01.23 00:59  
솔까 저정도할거면 이종호나 김승대가 훨씬나음

럭키포인트 4,511 개이득

G4jufvEG 2019.01.23 01:24  
[@tubDqSaY] 김승대 씨 봘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김승대 국대만 오면 씹좁밥 새끼 아니냐? 아겜 때 김승대 못 봄?? ㅋㅋㅋ 진짜 그 세끼가 전형적인 한국 공격수다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,091 개이득

Fx841z0k 2019.01.23 01:02  
존나못하던데

럭키포인트 3,682 개이득

TPWN8HZH 2019.01.23 01:02  
아니 이승우 감각만 끌어올려주면 괜찮겠더만 아무것도 안하는 지동원보다는 나음

럭키포인트 192 개이득

1w0su9Qz 2019.01.23 01:03  
몸이 넘나 약함 그리고 아직까진 열심히만 함ㅋㅋ
아직 실력은 국대급이 아님
3c530Dkm 2019.01.23 01:27  
휴지컬ㅜ

럭키포인트 1,676 개이득

ZDjrcMUo 2019.01.23 01:28  
ㅇㅈ

럭키포인트 3,677 개이득

9y9XuSg3 2019.01.23 03:01  
존나 늦게 들어갔는데 그정도도못하면..나가뒤져야지