홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
q57J04fc 2019.01.25 23:59  
한경기졌다고요?

럭키포인트 2,307 개이득

i67yxLvV 2019.01.25 23:59  
[@q57J04fc] 그게 탈락인데요

럭키포인트 2,320 개이득

TYzlvo0z 2019.01.26 00:00  
절대 경질 안하지
아시안컵까지 준비기간도 상대적으로 짧았고 선수단 꾸릴때 부상도 많았고
아시안컵 대회중에도 주축 선수들 부상이 발생했고 변명거리가 많음
1soGihw5 2019.01.26 00:01  
교체한다는게 구자철 지동원 ㅆㅂ
엔트리를 저따구로 짜니까 쓸 애들이 없지

럭키포인트 2,606 개이득

HL83jz0D 2019.01.26 00:09  
[@1soGihw5] 우리나라 스트라이커 누구잇냐

럭키포인트 3,405 개이득

EX4LANmJ 2019.01.26 00:03  
지동원은  진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

pGaVxuvj 2019.01.26 00:03  
남은 시간동안 이제 새로운 애들 좀 많이 발굴해줬으면 좋겠다 이제 지동원 구자철 이청용은 그만 쓰고

럭키포인트 1,681 개이득

tXCUYrRj 2019.01.26 00:05  
경질하면 더 답 없음
기회줘야지

럭키포인트 3,861 개이득

nRFMLxqj 2019.01.26 00:06  
아직은 이르고 앞으로도 지동원 구자철 계속쓰면서 경기력 이따구로 유지하면 잘라야지

럭키포인트 3,543 개이득

tXCUYrRj 2019.01.26 00:27  
황희찬 부상이라 못넣고
골넣너야되는 상황에
가진 공격자원 다 넣었는데
오늘은 지동원 구자철 넣은거로 욕 못하지.
엔트리에 왜 넣었냐고 욕할 수는 있는데
솔직히 아시안컵 들어가기 전부터
지동원 구자철이 그렇게 못할거라고 생각한 사람이 얼마나 있나 ㅠ
RIrzZ6aO 2019.01.26 00:39  
[@tXCUYrRj] 거의다 못할거라생각햇을듯

럭키포인트 2,716 개이득

IZILLjky 2019.01.26 10:05  
[@tXCUYrRj] 지동원, 구자철 기대했으면 그게 더 신기해..
오늘의 인기글
제목