홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플스와이프한테 털리는썰들 지결혼 자랑하는거다

P1gMo3VS 7 232 1
늬들 그런글보면서 불쌍하네 이생각이지? 글올린본인들은 억울해미치는건아닐껄?그냥 뺏긴에피소드올리면서 본인 결혼생활 알리는거지 나도 남들처럼 이런저런소소한일로 울고웃으며 산다는거 결론은뭐다? 허허웃으며 살만하단거다 애초에 심각하게억울하고 쪽팔리는 상황이면 엥간하면 인터넷에 글싸지를생각조차안들지않나? 썰풀은게 인터넷에 떠돌다가 주변지인알까봐 무서워서 안올리잖아 글고 글케 뺏겨서 기분더러운걸 왜굳이 인터넷에다 하소연하는건지? 와이프한테 플쓰든뭐든 뺏겨서 인터넷에 글올려서 세상사람들한테 욕쳐먹이는거보면 남편도 제정신아닌거같은데? 남편이 정신적 최초 피해자라치자 ,그후 와이프한테 뺏긴썰 인터넷에 올린순간 남편도 똑같이 가해자아님? 사랑하든 안하든 가족이면 최소 타인한테선 보호해야하는거아님? 인터넷에 글올라가면 얼마나많은인간들이 욕하고 손가락질하는데 그걸뻔히알며올리냐 역으로 와이프가 남편한테서 뭐뭐 뺏었어요이런글올린년도 개또라이고 애초에 그런 용돈 한달몇만주고 뭐못사게하는 와이프가 1차적 개쓰레기년이긴하지 암튼 늬들다속지마라 , 진짜불행하게 사는 부부들 사람들 널렸는데 불행한 '척'하는 부부썰들 보기 졷같네

7 Comments
uoLG4dVe 2019.01.27 17:01  
죡긑을개 머있노 ㅡ.ㅡ
걍 그른갑다 하믄 대지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,310 개이득

2cFUi7e8 2019.01.27 17:03  
머래 븅신이

럭키포인트 4,541 개이득

uFOWZZvl 2019.01.27 17:08  
세로드립

럭키포인트 3,389 개이득

aUdZKAwK 2019.01.27 17:08  
나 결혼했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,604 개이득

5UhD3BkI 2019.01.27 17:25  
아냐 진짜 X같아서 그래

럭키포인트 3,864 개이득

m6bvHZRl 2019.01.27 18:51  
니가 결혼생활 3년은 해보고 하는소리냐?

럭키포인트 1,017 개이득

yWn5V63f 2019.01.27 19:14  
이런 생각도 할수있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 졎같아서 호소하는건데 뭐 개소리하고있냐 애는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

오늘의 인기글
제목