홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 1일차 입사한 애기다

miHla0Kk 9 383 0
좆됐다

사수 없다

맨땅에 대가리 깨기다..

인수인계가 없어서 ㅅㅂ 생소한 용어 도 눈치껏 배워야함

ㅅㅂ 취직 힘들어서 일단 들어가보자 했는데

어떤 사소한 업무를 줬는데

사람마다 해당 동일업무 양식이 달라...;;;;

..;;;;;;;;;

9 Comments
miHla0Kk 2021.04.12 19:09  
참고로 사회 초년생 첫 직장이다..

럭키포인트 15,930 개이득

Pt6krwYS 2021.04.12 19:19  
구글,네이버랑 존나 친해지겠네

럭키포인트 28,967 개이득

DPwxYLoc 2021.04.12 19:51  
좃소몈 다 그럼 사수가 빤스런 전암자 빤스런 ㅋㅋㅋ 아거 반복

럭키포인트 5,300 개이득

8DI03cQ2 2021.04.12 20:07  
않이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근 첫날 뭘 ㅈ됐다고 하십니까~~~~

대리 진급하실때도 지금의 초심을 잃지 않으시길!!!

럭키포인트 1,913 개이득

xc0gjFXo 2021.04.12 20:22  
내가 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 들어가니까 사수 그만둠
딱 하나 좋은건 드가자 마자 1년도 안돼서
사수 그만 뒀다고 니가 열심히 하라고 월급 60 오름

럭키포인트 9,006 개이득

sT4jwt8i 2021.04.12 20:32  
나는 팀장도 없고 사수도 없다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,925 개이득

GM9QBzqb 2021.04.12 21:28  
내가 딱 너였다.
사수는 없는데
전 근무자 업무일지 보면서 익혔다 ㅅㅂ

럭키포인트 26,280 개이득

tJCqMaLs 2021.04.12 23:57  
시발 지금 좆같네. 어떤일에 모든 인원이 다 다르게 함  온지 한달좀 됐는데 적응됐다 싶으면 또 바뀌고 조 바뀌고 팀장 바뀌고 일 하는것도 다 다른 말하고 시발것들

럭키포인트 26,647 개이득

IZfk9Q1r 2021.04.13 00:48  
나도 입사 첫날 위에 알려줄 사람이 다음날 그만둔다고 정말 중요한거 한두개 알려주고 퇴사를함 나중에 알고보니 공장장이자 개발팀 팀장
공장장이 하던 서류업무를 내가 맡아서 하는데 아무것도 알수 없고 한 3개월 여기저기 터지면서 배웠는데 퇴사한 공장장 다시옴
나갔던 이유가 사장한테 월급 올려달라고 했다가 줘터지고 빡쳐서 그만두고 놀다가 회사에 타격오니 다시 불려온거 이때부터 꼬이기시작했지

럭키포인트 23,815 개이득

오늘의 인기글
제목