홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 여자 두명 차이점이 뭐냐?

K21Ij8b1 19 902 0
초록색년은 보면 너무너무너무 좋은데
사장님을 보면 그냥 아무렇지 않음....
이쁜데.. 왜 안끌리지? 이럼

두명 차이점이 뭐임?

19 Comments
Vfi940WH 2019.03.15 03:21  
초록분이 보이질 않읍니다

럭키포인트 2,743 개이득

he7JxidD 2019.03.15 03:22  
[@Vfi940WH] 임성미임성미

럭키포인트 527 개이득

Vfi940WH 2019.03.15 03:28  
[@he7JxidD] 밸리댄스녀?
AQjqKgnQ 2019.03.15 03:22  
내눈엔한명뿐인걸?

럭키포인트 270 개이득

he7JxidD 2019.03.15 03:22  
[@AQjqKgnQ] ㅇㅇㅇㅇㅇ림성미
AzTeGZKy 2019.03.15 03:29  
색깔차이

럭키포인트 2,035 개이득

BdwGfHc6 2019.03.15 03:31  
흰피부 좋아하나보1지
아니면 사장님같은 남상 끼 있는얼굴은 여자로 안보인다던가

럭키포인트 2,188 개이득

MnZQ8jWF 2019.03.15 03:34  
나도그럼 피부톤 너무 육감적인 몸매 성숙한 얼굴

럭키포인트 316 개이득

huQyrpzO 2019.03.15 03:36  
난 둘다 별로던데 특히 사장님은 진짜 아무렇지도 않음

럭키포인트 2,025 개이득

PXaTAKz8 2019.03.15 03:58  
그냥 본인 취향 타는거죠 뭐. 한명은 좀 더 여자여자하고 한명은 좀 더 강렬한 느낌이라고 해야겠죠??

럭키포인트 2,892 개이득

8TWLn1RA 2019.03.15 08:14  
성미 어감이 좋잖아
피부톤 ㅆ넘사벽

럭키포인트 634 개이득

gxdHunnz 2019.03.15 08:44  
댓글 싸지르는거 보면 왜 모쏠 찐따인지 알겠네
집구석 밖에만 나가면 말한마디 못걸어볼 방구석 여포들이 둘다 별로라느니 헛소리하고 있는거 봐라.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

AzTeGZKy 2019.03.15 09:08  
[@gxdHunnz] 병1신
he7JxidD 2019.03.15 14:50  
[@gxdHunnz] ㅋㅋ개한심..
LW3aS1M1 2019.03.15 09:01  
난 사장님

럭키포인트 157 개이득

vEUiwRSC 2019.03.15 09:12  
골반 죠땐다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 55 개이득

anUbpcWw 2019.03.15 09:29  
피부톤같음

럭키포인트 1,932 개이득

8YOrzz0v 2019.03.15 09:43  
사장님 미만 잡

럭키포인트 2,063 개이득