홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

독서실 가는데 자전거타고 가는 븅신새기들ㅋㅋㅋ

07uawBr3 12 105 1

접니다 형님들

왕복 교통비 2500원에 대중교통으로 약 15분 

vs              

자전거로 왕복 20분거리 가는길에 오르막내리막 있음

형님들의 선택은요?!

12 Comments
6dt3mzgW 2018.08.25 17:29  
여름엔 대중교통 여름아니면 자전거

럭키포인트 55 개이득

07uawBr3 2018.08.25 17:30  
운동되니까 자전거

럭키포인트 185 개이득

mtdJiyZ3 2018.08.25 17:30  
나는 자전거가 훨씬 편하고 좋던데

재밌기도하고

돈을 떠나서 그냥 자전거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

8jA23Rx5 2018.08.25 17:31  
자전거지 공부하면서 운동도 조금은 해줘야 되니

럭키포인트 132 개이득

tnizB0Gl 2018.08.25 17:31  
답변 감사합니다 형님들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 151 개이득

jXas3y5c 2018.08.25 17:32  
답정너냐?
자전거타는게 왜 븅신인지 설명부터 해봐

럭키포인트 430 개이득

tnizB0Gl 2018.08.25 17:36  
[@jXas3y5c] 걍 제목으로 어그로끈건데요;;
pxaOzEbj 2018.08.25 17:37  
[@jXas3y5c] 자전거 외길인생 30년이랍니다 글내려주세요...
iW8NF2YX 2018.08.25 17:56  
[@jXas3y5c] 통근 자전거
취미 자전거
운동 자전거 이신분

럭키포인트 143 개이득

DSFqo375 2018.08.25 17:48  
20분타면 땀이 당연히 나겠지
니 옆사람은 뭔 죄냐?
제발 기본은 지키며살자
대가리에 똥만 찬 새끼도아니고

럭키포인트 227 개이득

tnizB0Gl 2018.08.25 18:10  
[@DSFqo375] 가는데 10분인데요...
yu51tn56 2018.08.25 19:03  
길 미끄러울 때만 타지마.

럭키포인트 409 개이득

오늘의 인기글
제목