홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바하다가 제일 화딱지 나는게 언제임??

nPBEtRlz 26 105 0

나는 시발 지가 말 안해놓고 왜 아직도 뭐 안가져오냐고 할때ㅂㄷㅂㄷ

특히 이건 소주에서 자주 보이는 현상이더라 참이슬 달라했대 아무도 참이슬 주문을 받은적이 없어

근데 왜 안가져다주냬;;

시발 내가 초능력자도 아니고 말을 안했는데 뭐가 필요한지 어떻게 아니;;

근데 더 ㅈ같은건 이런 새끼가 한둘이 아니다 1주일에 3명은 꼭 있더라ㅜㅜ

으휴 좆같아서 내 11월에 관둔다ㅗㅗ

26 Comments
XOaxconN 2018.10.07 21:51  
힘내친구

럭키포인트 516 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.07 21:52  
[@XOaxconN] 오매 시발 생각만 해도 힘이 빠져 흑흑

럭키포인트 576 개이득

L6fL0JXg 2018.10.07 21:51  
진상들이 힘들지

럭키포인트 298 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.07 21:53  
[@L6fL0JXg] 제발 좀 다 뒤졌으면ㅇㅇ다 없어져서 아름답고 평화로운 세상 만들어야 돼ㅜㅜ
처음엔 나도 남의 돈 받는 입장이라 '그럴수 있지ㅇㅇ'이렇게 생각할려고 했는데
아무리 생각해도 ㅈ같은걸 어쩌니ㅠㅠ
BM2Alvv2 2018.10.07 21:56  
진짜 알바만 아니였으면 진심으로 죽여버리고 싶은데 참을때 진짜 인생씹진상 만난적있는데 손이 부르르 떨렸음

럭키포인트 1,068 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.07 22:00  
[@BM2Alvv2] 진짜 ㅈ같은 새끼들 넘모 많아 다른나라에도 다 있고 그 어디에도 다 있다지만
그런 얘기는 도움이 되지 않지ㅂㄷㅂㄷ알긴 아는데 그렇다고 내가 덜 힘들어지는 것도 아니고ㅗㅗ
어 결론운;;제발 다 뒤지세요ㅗㅗ
x80ZV4JH 2018.10.07 21:58  
비정상이 있어야 정상도 있는법..
파이팅 잃지말고 힘내시게

럭키포인트 95 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.07 22:07  
[@x80ZV4JH] 비정상따위는 필요없어 정상만 갖고 갔으면ㅇㅇ
후 힘;;내야지;;ㅜㅜ
GYs6DEC7 2018.10.07 22:01  
대부분 노인들이 진상많음
담배 달라햇는데
뭔지 몰라서 알려달라 부탁햇는데 짜증날때
지가 피는 담배가 뭔지 내가 어케알아 시발
한달기준
노인 80% 청소년10%  30,40대 남성여성 10%

럭키포인트 417 개이득

slgAnxmq 2018.10.07 22:03  
[@GYs6DEC7] 난 집이 편의점해서 누구보다 많이알바했거든요?
그런사람 한번도못봐봄 뭐지...만만하게생기심?
Ao1jXtOK 2018.10.07 22:09  
[@GYs6DEC7] 진짜 좆같은 새끼들은 좆같이 대해야겠어 지들이 좆같이 대했으니 나도 좆같이 대해줘야지ㅋㅋ
아직도 나이 쳐먹은게 벼슬인줄 아는 새끼들 많이 살아있더라 언제 뒤질까;;하긴 나이 쳐먹은 병신이라 지가 진상인지 모르나봐ㅋㅋ
slgAnxmq 2018.10.07 22:02  
가족식사갔다가 술달라고 주문때말하고 네~하고가서 안옴 음식나오고말함 네~하고안옴 지나가다던 사람한태말함 네~하고안옴
아버지가 진짜 호통침 뭐하는거냐고 처음봄
그제서야 후다닥와서 네네어떤걸로준비해드릴까요 ...
그식당에서 먹고 이제 밥시켰는데 밥설익음 바
꿔달라고 해서 먹음
근데 알바년들이나갈때 우리가족 진상으로보는거같더라 진상도있지만 진짜로 컴플넣는사람한태 그렇게하면안되는거디

럭키포인트 1,792 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.07 22:16  
[@slgAnxmq] 저런ㄷㄷ안왔대ㅋㅋ
니네아빠 호통칠만 하다 그건 이해해 인정ㅜㅜ
QEiI7Xou 2018.10.07 22:05  
몸에서 김치 쉰내 나는 아줌마들이 나보고 오빠야라고 부를 때 앞접시로 뚝배기 갈기고 싶음

럭키포인트 3,384 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.07 22:16  
[@QEiI7Xou] 제발 아닥했으면 으휴 나이 쳐먹고 안부끄럽나
oCr0cjIv 2018.10.07 22:08  
사람 상대하는 게 젤 힘듦
Ao1jXtOK 2018.10.07 22:17  
[@oCr0cjIv] 다 좆같아 다ㅜㅜ
Ao1jXtOK 2018.10.07 22:21  
휴 이거 달면서 계속 진상들 생각 많이 났는데 참 병신같은 새끼들 많다 언제쯤 다 뒤질려나 흑흑
예쁘고 좋은 사람만 만나기도 아쉬운 시간인데 진상을 1주일에 50명은 보게 되는듯;;
MrkQd2MV 2018.10.07 22:24  
댓글들만 봐도 다야하지 않냐
그게 세상이니 그려려니 해라

럭키포인트 354 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.07 22:31  
[@MrkQd2MV] 그렇지 뭐ㅜㅜ얼른 그꼴 안보는 날까지 힘낼게ㅜㅜ
MYdWc0jO 2018.10.07 23:39  
지가 잘못 주문해놓고 이거 주문한 적 없다고 이미 다 나온 음식 바꿔달라고
바득바득 우기는 대가리에 우동사리 가득 낀 새끼 존나 많음

럭키포인트 327 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.08 00:58  
[@MYdWc0jO] ㅇㅈ 지가 잘못 시켜놓고 쨍알쨍알 지랄이야ㅉㅉ근데 그거 바꿔주면 또 지랄이더라 지가 잘한줄 알아ㅉㅉ
N4dXiwap 2018.10.07 23:50  
개새끼들이 참 많네

럭키포인트 1,374 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.08 00:59  
[@N4dXiwap] 언제 한번 날잡아서 쫙 세우고 비오는날 먼지나게 두들겨줘야함ㅇㅇ시발거ㅂㄷㅂㄷ
c9olLi8o 2018.10.08 00:15  
아니 그래서 참이슬 언제가져다줄건데

럭키포인트 1,779 개이득

Ao1jXtOK 2018.10.08 00:58  
[@c9olLi8o] 얼굴에 내리 꽃아줄려다 참았다 시발거
오늘의 인기글
제목