홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노스포) 더 배트맨 보고옴

bYu4rgiA 8 223 2
개인적으로 히어로물 생각하고 갔는데 사실상 추리물에 더 가까운 느낌

어떤 영화를 생각하고 갔느냐,이 영화에 무엇을 기대하느냐 따라 평이 많이 갈릴것같음

8 Comments
3wdWbFTy 2022.03.11 22:56  
어느순간부터 배트맨 영화가 액션이 아닌듯 느껴져

럭키포인트 14,948 개이득

9weboWIp 2022.03.11 22:59  
리들리라는 빌런때문에 더 그럴듯.
예전에 짐캐리가 할때랑 미드 고든에서도 부족하긴 했음.

럭키포인트 27,698 개이득

TP5V0upG 2022.03.11 23:36  
배트맨 걸어다닐때 부터 ㅋㅋㅋ 액션물은 아닌거 같았음 ㅋㅋㅋ
그리고 추리도 아마추어 수준 딱 2년차 배트맨 느낌이긴 했음

럭키포인트 23,183 개이득

0WHqgQye 2022.03.11 23:49  
배트맨이 원래 탐정물이였...;; 진짜

럭키포인트 4,311 개이득

qJ5qsHXS 2022.03.12 00:25  
영화가 너무 길어

럭키포인트 23,272 개이득

aLhErr8l 2022.03.12 00:44  
배트맨 떼고 추리물로만 봐도 너무 급 떨어졌음 ㅇㅇ

럭키포인트 348 개이득

M0scvmDi 2022.03.12 04:44  
시1벌 놀란 배트맨보다 훨신 좋앗는데