홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 쉬방 ㅎㅎ

tpdC7GVd 9 164 1

6년 전에 취업 하기 전 알바 하다가 알게 되어가지고 친하게 지내다가

애가 되게 본인 앞가림을 잘 하길래 그게 맘에 들어가지고 은근 은근히 잘 해줬었는데

최근 들어서 나 혼자 착각하고 진도 좀 빼보려 했는데

뭐 하기도 전에 깔끔하게 거절당했다

이기적일수도 있지만 죽을 때 까지 가장 친한 친구로 지내고 싶은데 

너랑 사귀진 못하겠단다

앞가림 참 잘하네 ㅎㅎ...

그래 이 와꾸로 뭔 연애니 ㅅㅂ 돈이나 벌어야지

9 Comments
PBOm9Cho 2020.08.13 08:31  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,586 개이득

CBgxAsC6 2020.08.13 08:35  
친구하나얻었네 그래도

럭키포인트 14,250 개이득

siCSicGs 2020.08.13 08:49  
남녀간의 친구가 힘들지.. 대차게 끊어내면 너한테 올수도 있음.

럭키포인트 4,341 개이득

y9wRkex9 2020.08.13 08:58  
개집평균 ㅋㅋ 3개월 뒤에는 연락도 슬슬 줄어들고 곧 데면데면해짐

럭키포인트 12,134 개이득

iYX1fl7Z 2020.08.13 09:25  
6년동안 너는 얼마나 발전했는지 돌아봐
자기개발 열심히 해서 좋은 곳에 취직했는지
패션에 관심 가지고 스타일이 좋아졌는지
맛집탐방이나 여행 등 풍부한 일상을 만들었는지

얼굴이 못난건 문제가 아니야
그냥 그래서 안좋아할거라는 자격지심과 그 마인드가 문제지
다른 능력을 키워. 그리고 걔가 옆에서 지켜보게 만들어. 그렇게 너가 능력을 키우면 아마 걔는 눈에 안찰걸

럭키포인트 12,034 개이득

84r7i8af 2020.08.13 09:36  
[@iYX1fl7Z] 좋은 말이긴 한데 말입니다.
와꾸 얘기는 걍 농담으로 한 말 입니다... ㅠㅜ

럭키포인트 13,306 개이득

8N07HUHj 2020.08.13 09:40  
[@84r7i8af] 우냐?

럭키포인트 13,070 개이득

ZaiZP2I7 2020.08.13 10:00  
[@8N07HUHj] 마 !!! ㅠㅠ
nQWjTI3i 2020.08.13 10:25  
울지말고 힘내라
좋은 인연 있을것이다

럭키포인트 16,664 개이득

오늘의 인기글
제목