홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋ 전라남도 여수 질문좀 ㅋㅋ

PeRbnyjO 23 482 1
ㄴㅋㅋㅋ 우리 해병끼리 이번에 휴가 맞춰서

4명이서 여행가려는데 제비뽑기해서 나온 지역이 여수입

ㅋㅋ 헌팅 어떱니까 ㅋㅋ 3명 경상도에 한명 충청도인데

여수에서 사투리쓰면 좀 먹힐라나?ㅌㅋㅋㅋㅋ

가서 성공한 형님들 댓글좀 ㅇㅇ

23 Comments
Dbn2k68m 2019.01.24 00:40  
말투부터 존나 찐따같네

럭키포인트 2,166 개이득

PeRbnyjO 2019.01.24 00:44  
[@Dbn2k68m] ㅋㅋㅋ마 까불지마라
Dbn2k68m 2019.01.24 00:45  
[@PeRbnyjO] 마 자신있나!
VCjEjExh 2019.01.24 00:42  
여수에서 그런거는 있을 수 없음

럭키포인트 3,492 개이득

PeRbnyjO 2019.01.24 00:44  
[@VCjEjExh] ?? 가봤나??
VCjEjExh 2019.01.24 00:47  
[@PeRbnyjO] 여수 사람임. 애초에 어중간한 관광도시에 내세울 것도 딱히 없는 도시라서 공단에 뼈를 묻을 청년들 외에 젊은 여자는 드뭄.
있어도 웬만하면 남친 있거나 타지로 거처 옮김. 근데 관광와서 겨우 하루이틀만에 좋은 만남을 가진다? 말이 안됨.
PeRbnyjO 2019.01.24 00:50  
[@VCjEjExh] ?? 뭐또 모르는기 ㅋㅋㅋㅋ
들은기 거기 무슨 포차거리이는데
우리 말 쓰믄 먹힌다 카든데 ㅋㅋ 뭘 모리네
sJNWI5Ui 2019.01.24 01:00  
[@PeRbnyjO] 종포 해양공원에 낭만포차
지금 추워서 사람 없음. 상 차려놓으면 회 날아가서 갈매기 입에 들어감.
그리고 거기는 헌팅의 명소가 아니라 지역민들 술자리 장소, 가족단위 산책거리, 커플 관광객의 방문장소에 불과함
7m5k2PBl 2019.01.24 01:40  
[@PeRbnyjO] 거새끼 그리잘알면 쳐묻질말고 들이받어 등신아;

럭키포인트 3,160 개이득

R4utMfc4 2019.01.24 00:46  
순천으로 가서 노세요

럭키포인트 1,518 개이득

PeRbnyjO 2019.01.24 00:48  
[@R4utMfc4] ㅋㅋㅋ 순천은 어딘데
햄 여수 물어보는데
여수 ㅋㅋ 우리 시간 없다 ㅋㅋ
R4utMfc4 2019.01.24 00:49  
[@PeRbnyjO] 한시간 거리야 여수보단 순천이 볼꺼 놀꺼 많다
PeRbnyjO 2019.01.24 00:59  
[@R4utMfc4] 마 내가 지금 여수 물어보자나
R4utMfc4 2019.01.24 01:04  
[@PeRbnyjO] 거기 갈 바에 순천가라그 빡통아 말귀를 못알아먹냐?
4pirTMUK 2019.01.24 00:59  
똥글에는 포인트냠냠

럭키포인트 963 개이득

n8SFeiAh 2019.01.24 01:12  
나 저저번주에 여수다녀왔는데 젊음여자애들 잘 안보였음

럭키포인트 1,459 개이득

HZVISm6v 2019.01.24 01:19  
여수에서 헌팅한다는거에웃고
경상도 사투리쓰면 먹힌다는거에 다시한번 웃고간다

럭키포인트 755 개이득

Y3rVRT82 2019.01.24 01:24  
여수가서 빤스런이나 하지마라

럭키포인트 2,665 개이득

5DfZj3Pu 2019.01.24 01:42  
여수 죄다 커플들 놀러가는 곳이다. 여자들끼리 잘 안옴.
먹히고 자시고 상대가 없을테니 기대하지말아라.
그리고 위에 순천도 가보라는 조언 들어쳐먹으라
여수 들어갈라믄 순천 지나간다 문디야 알아보고 가오부려라 ㅡ.ㅡ
여자 만날라믄 사람많은 도시를 가라 관광지 가지말고

럭키포인트 1,943 개이득

PeRbnyjO 2019.01.24 01:50  
[@5DfZj3Pu] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비잉시
와 배아프나?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
jBpb1fmn 2019.01.24 01:50  
개병대 와서 또 때구잡네ㅋㅋㅋㅋㅋ 끄지라그냥~ 말뽄새보소 알려주면 곱게 쳐들어야지 가오쳐잡는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,285 개이득

01QCgn6u 2019.01.24 02:03  
빤쓰런 쓰레기 가오잡지마라 전차로 뭉개버리기전에

럭키포인트 2,649 개이득

HevRnMLG 2019.01.24 13:47  
똥글에는 포인트나

럭키포인트 2,175 개이득

오늘의 인기글
제목