홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짱개들 역시 졸렬하네

JQ6MENWu 7 260 3
bts 수상소감에서 한국전쟁은 한미 양국 고난의 역사라고 언급했는데
양국이라는 표현이 한국과 미국을 의미하고 한국전쟁 당시 짱개군의 고귀한 희생을 무시했다면서 지랄발광 중
그러게 누가 주제넘게 참전하래?

7 Comments
uyj8zUo3 2020.10.12 20:54  
병1신 적국 씨1발좆짱깨새끼들이 주제도 모르고 낄려고 하네 면상에 딸쳐서 ㅈ물을 갖다 싸벌라

럭키포인트 22,601 개이득

lzOCGx5w 2020.10.12 21:02  
고귀한 희생은 무슨 ㅋㅋ 스탈린그라드에서 스러져간 게르만 청년들의 고귀한 희생을 기억하라!! 미쳤냐 버러지들

럭키포인트 5,263 개이득

vdGD6xYA 2020.10.12 21:18  
짱개들 총알받이였지 요즘 같으면 기관총에 다죽었음

럭키포인트 1,954 개이득

e62ayan8 2020.10.12 21:22  
개놈들잌ㅋㅋㅋ 쳐들어와주셔서 감사하다고하냐 그럼
얼척이 없더라

럭키포인트 443 개이득

KL5ayzfF 2020.10.12 22:23  
짱깨들이 bts싫어해주면 우리야 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,581 개이득

PKUnhRfH 2020.10.12 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨

럭키포인트 19,652 개이득

GTDOq4yI 2020.10.12 23:27  
재인이 BTS 언팔하겠누

럭키포인트 1,129 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목