홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
WlJcfVyL 2021.01.16 17:20  
하는 벌레들이 많으니 개집보다 메이저 겟지

또르륵 ㅠㅠ

똑같이 정치글 많은 클베도 인원 많고

럭키포인트 15,114 개이득

KWmO3BPd 2021.01.16 17:24  
[@WlJcfVyL] 동접 옛날에 몇만 찍은건 아는데 지금도 그리 많음?

럭키포인트 12,848 개이득

bZr2WOAi 2021.01.16 17:32  
[@KWmO3BPd] 몇 십만인가 몇백만이었음

럭키포인트 28,853 개이득

FH7MI7ae 2021.01.16 18:19  
[@bZr2WOAi] ㅋㅋㅋ말이 되는 소릴해라 십만 넘는건 디씨 아니면 아무곳도 안된다

럭키포인트 29,327 개이득

e0oq1yLk 2021.01.16 18:30  
[@bZr2WOAi] 미친

럭키포인트 21,077 개이득

qfAzvnuc 2021.01.16 17:55  
그런 일베충들이 큰 사이트들 들가서 일베충이랑 똑같은짓하면서 일베아닌척하고있음 새로 들어오는 뉴비들이 그거보고 일베충짓하는데 지들은 일베 안하는거처럼 착각하고있음 특히 펨코가 내가 옛날부터 fm해서 졸라 자주 이용했는데 선넘는놈들 개많아짐

럭키포인트 21,999 개이득

qfAzvnuc 2021.01.16 17:56  
[@qfAzvnuc] 일베충들이 하는짓 하면서 지는 펨코한다고 나 일베 안하는데? ㅋㅋㅋㅋ 여기 개집도 그런 착각하는 사람들 잘보임
오늘의 인기글
제목