홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 생각해도 내자신이 나쁜거같다.

YwOsIsR8 10 241 0
회사 생활하면서 이쁨받을려고

동료가 몰라서 끙끙리면서 도와달라고 하면
나도 모른척하면서 뒤에서 몰래 윗선에 보고하고

혼나는거 보면서  씁쓸하달까 왜 내가 이렇게 됬지
생각햐본다.

10 Comments
dNSZAjdN 2021.06.05 21:07  
ㅋㅋㅋㅋ 몰래 보고한다고 모를거같냐

럭키포인트 23,371 개이득

YwOsIsR8 2021.06.05 21:08  
[@dNSZAjdN] 알겠지 ㅅㅂ 그래서 내가 왜 이렇게 변했나 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,376 개이득

sr4WwSvM 2021.06.05 21:23  
치사하노

럭키포인트 26,094 개이득

b2odhLqx 2021.06.05 21:25  
원래 높이 올라가려면 남을 밟아야한다. 인정사정없이 짓밟아라 핫하

럭키포인트 16,480 개이득

gFSiAiWM 2021.06.05 21:51  
인성 왜그래 ㄷㄷ
대기업에 사기업임??

럭키포인트 23,221 개이득

NOg9KUsY 2021.06.05 21:54  
결국 니 행실은 다 퍼지게 되어있음

럭키포인트 5,353 개이득

gCrg8m4R 2021.06.05 22:03  
윗사람이 널 좋게 보는거 아닌이상
소문 다날거 같은데

럭키포인트 14,641 개이득

6l5BuMkw 2021.06.05 22:11  
[@gCrg8m4R] 이미 나서 호박씨 ㅈㄴ까이고 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,047 개이득

Sc3Smeqe 2021.06.06 01:55  
ㅋㅋㅋㅋ병1신

럭키포인트 697 개이득

qJj8wwn5 2021.06.06 13:15  
그거 너가 나쁜게아니라 멍청하고 생각이 짧은거임
그 일이야 당연히 동료도 알게되고
윗사람+주변사람도 너 안좋게봄
왜냐면 남을 험담하고 다니는사람은
나도 험담하고 다니지않는다는 보장이 없거든
그 윗선이나 그걸 들은 주변 동료들이 빡머가리가 아닌이상
'이새기 어디가서 나도 이렇게 씹어대겠지?' 하고 거리둔다고
어휴 몽총아 ㅠㅠ

럭키포인트 12,466 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목