홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자로 태어나고 싶은 사람

mdVNBTS0 24 366 3
가끔 현재 내 입장에서 성별만 바뀌면
진짜 행복하게 살았겠다는 생각이 든다
주변 여성분들보면
평소에 하고싶은거하고
인생부담 상대적으로 적고
사고싶은거 사고
배려받고
여행가고싶으면가고
케바케 인정, 편견인것도 인정하는데
그냥 진심으로 여자들이 부러움
여자도 여자만의 고충이 있겠지?

갑자기 회사에서 어떤 여자분이
다시태어나도 남자론 태어나기 싫다는 말듣고
급 생각나서 적어봄

Best Comment

BEST 1 J64ZQT7D  
[@xogR5jcr] 아 진짜 ㅋㅋ 이새끼 누군지 알거같아서 존나 씹역겹다 ㅋㅋ
가만히 있으면 반이라도가지 씹돼지년이 ㅋㅋ
BEST 2 fVGODhPl  
시름 선천적으로 존나 멍청한 동물임
24 Comments
DYthapbq 2019.01.25 00:20  
생리 극혐

럭키포인트 90 개이득

SCrtdsfp 2019.01.25 00:22  
난 다른건 다 모르겠고 여자로태어나면 그런 감성적인 사고로 살아야하는게 극혐임.

럭키포인트 2,759 개이득

fVGODhPl 2019.01.25 00:26  
시름 선천적으로 존나 멍청한 동물임

럭키포인트 2,762 개이득

6fHkTQbB 2019.01.25 00:27  
[@fVGODhPl] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,622 개이득

x2O8zpA3 2019.01.25 00:29  
피곤하게 살기싫다 남자로 살래

럭키포인트 4,238 개이득

4nHhiOSs 2019.01.25 00:33  
남자든여자든 공부 열심히해야돼

럭키포인트 1,892 개이득

xogR5jcr 2019.01.25 00:52  
내가 남자로 태어났으면 이정도로 사랑 못받을걸 공주님이니까 그나마 이정도지
결코 다시 안태어날건데 만약에 정말 0.0000000000000000000000000001%의 잘못된 일로 다시 태어난다면 난 여자할래ㅇㅇ
지금보다 5배는 더 예쁘게 물론 지금도 예쁘지만ㅋㅋ
여자로 사는거 솔직히 남자보다는 나은 삶인것같아 가만히 있다가 미움받지는 않거든

럭키포인트 4,751 개이득

J64ZQT7D 2019.01.25 01:09  
[@xogR5jcr] 아 진짜 ㅋㅋ 이새끼 누군지 알거같아서 존나 씹역겹다 ㅋㅋ
가만히 있으면 반이라도가지 씹돼지년이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,243 개이득

iCEG0Y2I 2019.01.25 08:40  
[@J64ZQT7D] 형 너무 화낫어 진정해

럭키포인트 1,678 개이득

DtFLpcUJ 2019.01.25 11:13  
[@J64ZQT7D] 내 대신 말해줘서 고맙다...

럭키포인트 4,951 개이득

93QKZthV 2019.01.25 01:40  
난여자로태어나면 아프리카할꺼다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,012 개이득

Gc1Kd2D3 2019.01.25 10:42  
[@93QKZthV] 그것도 외모나 몸매가되야하지
8J1LvN5e 2019.01.25 02:06  
외모수준 배경 지능 성격 등등 지금 상태를 유지한 상태로 여자가 되면 편하긴 할듯
존예는 아니지만 그냥 평균이상 외모는 될거고
집도 제법 살만한 집이고 학교도 명문대는 아니라도 인서울 4년제는 됨
성격도 좋은편이고 해서 시집 잘갈듯
단점이라면 술을 존나 싫어하고 집순이가 될거라는거?

럭키포인트 43 개이득

a0Ot4FkY 2019.01.25 04:57  
모르겠다 여자로살면 다른건몰라도 인간관계에서 피곤할거같기도하고..그냥 남자애들이랑 어울리면서 놀거같기도하고

럭키포인트 4,558 개이득

ql8fHvdF 2019.01.25 08:18  
난 축구 좋아하는 여자로 태어나고 싶다.  개인적인 망상이 있거등

럭키포인트 2,247 개이득

TXGRPIh8 2019.01.25 09:00  
이쁜여자 아니면 걍 남자

럭키포인트 1,273 개이득

lEUDc3Ij 2019.01.25 09:32  
존나 이쁜 여자로 살아보고 싶다 조보아처럼
인생이 많이 편할듯

럭키포인트 4,005 개이득

LcVeClXR 2019.01.25 10:06  
난 박히고싶진 않다 박고싶지

럭키포인트 4,544 개이득

DtFLpcUJ 2019.01.25 11:13  
여잔데 ㅅㅂ 개좆같다 남자로 살고 싶다 근데 지금은 남자로 사는 게 더 좆같을 거 같아서....
aAQivdAF 2019.01.25 11:26  
가난하고 못생긴여자로 태어나면 인생 안행복할듯

럭키포인트 882 개이득

qKhhZNnR 2019.01.25 12:20  
이쁜여자로 다시 태어나고싶다

럭키포인트 4,753 개이득

8jGwArmj 2019.01.25 15:17  
보적보 수준을 니가 몰라서 그래. 정신병 걸려 뒤짐.

럭키포인트 777 개이득

TMZmhE3b 2019.01.25 17:31  
남자랑 ㅅㅅ 하는 상상해봐라
난 남자로 태어나련다

럭키포인트 3,370 개이득

bZKIO2aK 2019.01.25 21:28  

럭키포인트 4,471 개이득

오늘의 인기글
제목