홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흐흐 내일 lck 기대됨

JJ73nk1s 13 271 0
개인적인 생각이지만
내일 skt가 샌드박스한테 진다면
이번달 담원 그리핀전도 내리 질거라 생각함
이긴다면 3팀다 이길 확률이 높다고봄
왜냐면 요 3팀은 다른 팀들과 달리 거의 기존 멤버로 합을 오랫동안
맞춰왔던 팀이라 팀플레이 즉 합이 굉장히 잘맞는편
Skt가 샌박 이긴다면 skt도 합이 잘맞는 팀에 들어간다고 생각이들고

그렇다면 그리핀에 비벼볼수 있다고 생각든다.
슼팬이지만 지금 타잔은 조온ㄴ나ㅏㅏ 잘함
자크로 뻔한 갱 가서 스킬 다맞추고 상대 점멸 반응도 못하고 궁에 빨려들어가는거 보고 진심 미쳤다고 생각듦.
나머지 멤버들도 진짜 타잔 날뛰게 할만큼 절대 라인전 안지고 못해도 반반이기 때문에 그리핀을 이길각이 잘 안보이는건 사실..

담원도 은근 골치인데 나는 거의 너구리 죽이기만 성공한다면 생각보다 쉽게 이길거 같다고 생각함. 이번에 아트록스vs피오라처럼 막픽에 칸이 너구리 무조건 이기는 픽 주면 상대적으로 약한 다른 라인에서 겜터지고 끝날 가능성 농후함.
아무튼 내일 이겼으면 좋겄다 ㅠㅠ
지더라도 좀 허무하게 안졌으면..

13 Comments
JJ73nk1s 2019.01.23 18:02  
아님 말겅 ㅎ

럭키포인트 3,899 개이득

FNa6wtI9 2019.01.23 18:03  
담원 정글도 잘하던데
난 그리핀이 1등에 담원 샌박 슼 3팀이서 치고박을듯

럭키포인트 4,303 개이득

JJ73nk1s 2019.01.23 18:06  
[@FNa6wtI9] ㅇㅇ 담원 정글도 미침
Lck
JJ73nk1s 2019.01.23 18:08  
[@JJ73nk1s] 근데 아직 skt도 그렇고 다 보여준판이 적어서
 반짝하는 선수일지 봐야할듯..
FNa6wtI9 2019.01.23 18:10  
[@JJ73nk1s] 그리핀 담원까지는 그래도 1등아니면 2등할꺼같은데
슼이랑 샌박 환화까지 좀 예상못하겟음
JJ73nk1s 2019.01.23 18:25  
[@FNa6wtI9] 한화가 생각외로 잘하긴 했는데
뭔가 아직 합이 딱딱 안맞는 느낌이라 애매한 느낌이긴함 ㅋㅋㅋ 상위권 넘보기에는 뭔가 고쳐져야할듯
담원 저도 높게 평가하지만 쇼메이커 얘기들어보면 아직도 청심환 먹고 대회 들어간다는 말 있을정도로 긴장하는편이고.. 평가에 비해 대회때 보여주는게 너무 적음ㅋㅋ 너구리랑 정글은 ㅇㅈ함
0Ckn1BV1 2019.01.23 18:10  
31일에 그리핀 스크가 기대된다

럭키포인트 4,329 개이득

JJ73nk1s 2019.01.23 18:22  
[@0Ckn1BV1] 샌박 담원 내리지면 솔직히 기대안됨 ㅋㅋㅋㅋ
그리핀이 무조건 이길거 같아서
31일이 개꿀잼될라면 스크가 샌박 담원 다 이기고
그리핀도 다 이겨서 4승 0패 끼리 붙어야 진짜 꿀잼일듯 ㅠㅠ
GV7jBioN 2019.01.23 18:18  
타잔 솔랭 정글동선 연구하는거봤는데 리얼 씹오지더라
심리전이나 센스나 그냥 미쳤음
예전 뱅기가 시야 안보이는데에서 낚시하는거 타잔이 똑같이하는중

럭키포인트 3,024 개이득

JJ73nk1s 2019.01.23 18:21  
[@GV7jBioN] 나도 볼랭 어디서봐요??
O1HK6Nw2 2019.01.23 18:44  
정글의왕 타잔

럭키포인트 1,327 개이득

G1eDI9to 2019.01.23 21:43  
방금 그리핀 한화전끝났는데 그리핀진짜 존나 잘하는거같다  요새 롤챔스 너무 재밌음 그리핀땜시 ㅎㅎ

럭키포인트 3,738 개이득

ctqKjmW8 2019.01.23 21:50  
[@G1eDI9to] ㅌㅇ 새글 팔게 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목