홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하...시발...

Ue0DmuJY 23 410 5

ㅁㅊ 황후의품격 보면서 불닭볶음면 먹을려고 했는데;;
물 따라 버리다 면 다 쏟아졌다;;
하수구에 80% 다 들어간 면을 먹고싶지는 않아ㅇㅇ
시발 편의점 다녀와야겠다ㅠㅠ
지금 편의점 다녀오면ㅜㅜ방송 다 지나가자너ㅠㅠ
흑흑 이게 뭐야ㅜㅜ
어이가 겁나 읎어서 손이 하도 떨려서 둘째짤은 흔들렸네 아앙 아까워ㅠㅠ

23 Comments
xgUH76me 2019.01.24 22:17  
원효대사의 큰뜻을 아직도 모르는 자가 있네

럭키포인트 2,059 개이득

Ue0DmuJY 2019.01.24 22:18  
[@xgUH76me] 안돼 하수구자너;;차라리 해골이 낫지ㅠㅠ
와 진짜 재수 시발ㅜㅜ

럭키포인트 27 개이득

d7OcY6hX 2019.01.24 22:20  
으으....진짜 가성비 쩌는 절망감이야

럭키포인트 951 개이득

YLg2pRBo 2019.01.24 22:51  
[@d7OcY6hX] 야...나...이것보다 더 슬픈 일이 생겼어;;
나 다니는 헬스장에 회사원미남이 가끔 오는데 내가 그사람을 좀 좋아하거든??
근데 나 라면 사러 나갔다가 그미남이 여자랑 있는거 봄;;
우와 솔직히 나는 좆도 아니지만 나 마음 아프다;;하 쌩판 모르는 사람인데 이래 아플줄이야;;
IDDhZqgT 2019.01.24 22:26  

럭키포인트 3,813 개이득

YLg2pRBo 2019.01.24 22:51  
[@IDDhZqgT]
RfCNbEaB 2019.01.24 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  사진부터찍기

럭키포인트 2,364 개이득

YLg2pRBo 2019.01.24 23:15  
[@RfCNbEaB] 관종이니까ㅋㅋ진짜 이런경우는 처음이라 어이가 1도 아리마셍;;
아니 어떻게 면을 다 버릴수가 있지 나도 신기해
ru8qApkV 2019.01.24 22:46  
구멍뚫으라고 홈도있는데 왜 거기로 버려

럭키포인트 382 개이득

YLg2pRBo 2019.01.24 22:52  
[@ru8qApkV] 아 홈이 크게 뚫렸는데 그렇게 전부 다 쏟을줄이야;;ㅠㅠ
야...나...이것보다 더 슬픈 일이 생겼어;;
나 다니는 헬스장에 회사원미남이 가끔 오는데 내가 그사람을 좀 좋아하거든??
근데 나 라면 사러 나갔다가 그미남이 여자랑 있는거 봄;;
우와 솔직히 나는 좆도 아니지만 나 마음 아프다;;하 쌩판 모르는 사람인데 이래 아플줄이야;;
7Uj9Q1fA 2019.01.24 22:52  
관심=사발면값

럭키포인트 1,648 개이득

YLg2pRBo 2019.01.24 23:16  
[@7Uj9Q1fA] 오늘 엄빠 집에 없어서 괜히 엄빠카드로 긁고옴ㅇㅇ
재산타격은 없지만 그래도 기분은 안좋네;;
0dQbLvo5 2019.01.24 22:58  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 805 개이득

qv39OBIc 2019.01.24 23:08  
죤나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,985 개이득

YLg2pRBo 2019.01.24 23:16  
[@qv39OBIc] 웃을일이...아니애오...
저 진지해오...
fkjaNJ4t 2019.01.24 23:22  
황후의 품격 개꿀잼

럭키포인트 4,274 개이득

YLg2pRBo 2019.01.24 23:42  
[@fkjaNJ4t] 오늘 방송은 놓쳤다;;재방 봐야지ㅋㅋ
xdK9fkgC 2019.01.24 23:37  
ㅋㅋ나도 생생우동 컵라면 두번 연속 부은적 있는데

럭키포인트 3,742 개이득

YLg2pRBo 2019.01.24 23:42  
[@xdK9fkgC] ㄷㄷ2번 연속으로??심하다ㄷㄷ
그럼 넌 3,000원 손해본거야ㄷㄷ
nYGCIUU0 2019.01.24 23:59  
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대참사 ㅠㅠ

럭키포인트 3,590 개이득

Ue0DmuJY 2019.01.25 02:47  
[@nYGCIUU0] ㅜㅜ전미가 울었다ㅠㅠ
PdLttMAA 2019.01.25 09:14