홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

1일 1식 다이어트 2개월차

mF9d47cO 26 707 1

맥시멈 96 킬로에서

오늘 드디어 80킬로 찍었다

운동은 안했고

물 하루 3리터 정도에 보이차 녹차 아메리카노 그냥 물 마시기 질리면 세가지 섞어서 마심

1일 1식 그냥 점심나절에 먹고싶은거 적당히 먹음. 초반엔 콜라도 안마셨는데 요새는 그냥 캔 하나 정도는 마심

세븐일레븐에서 킹시 1+1 하던데 ㅋㅋ

원하는 옷 못입는게 너무 슬퍼서 시작한 운동인데 슬슬 헬스도 시작해서 이쁜 몸 만들어야지

여러분들도 이쁘게 하고 봄에 여자친..아닙니다. 

즐거운 한 주 보내시길

26 Comments
gGhXJATL 2019.01.08 17:56  
1일 1식 건강은 문제 없는 거 같음?

럭키포인트 4,747 개이득

mF9d47cO 2019.01.08 17:58  
[@gGhXJATL] 사람마다 다르겠지만, 전 없었습니다

럭키포인트 1,257 개이득

ITguCGJv 2019.01.08 17:56  
운동도 같이 겸해야 옷 핏이 산다

럭키포인트 2,110 개이득

[@ITguCGJv] 해야죠해야죠
ITguCGJv 2019.01.08 17:56  
종합영양제 같은것도 챙겨먹어라
[@ITguCGJv] 먹죠먹죠 당연히
wX492TDk 2019.01.08 17:57  
직업 뭐임?

럭키포인트 4,581 개이득

[@wX492TDk] 그냥 앉아서 일하는 직업이에요. 활동적인 일이 아니라 가능한 걸 수도 있습니다
wX492TDk 2019.01.08 17:59  
[@mF9d47cO] 백수 아닌 이상 일하면서 1일 1식 하는 것도 대단함;
mF9d47cO 2019.01.08 18:00  
[@wX492TDk] 저도 처음엔 말도 안된다고 생각했는데, 어떻게 또 되더라구요;
0ktpqqZy 2019.01.08 18:00  
간헐절단식에 밀가루도 끊어봤는데 효과좋은건 밀가루끊기더라

럭키포인트 1,799 개이득

mF9d47cO 2019.01.08 18:01  
[@0ktpqqZy] 팁 감사해요
qdLJ6cAx 2019.01.08 18:07  
식사시간은 어떻게잡으셨어요?

럭키포인트 2,461 개이득

mF9d47cO 2019.01.08 18:10  
[@qdLJ6cAx] 한시나 두시에는 꼭 먹어요. 밤에 출출할 것 같으면 차를 마시거나 아메리카노 연하게 한 잔 뽑아서 마시구요.
qdLJ6cAx 2019.01.08 18:15  
[@mF9d47cO] 혹시 좀더 자세히알수있을까요?ㅠㅠ 저도 1일1식 하려고 유튜브 보고있는데 도저히 이해가안되서요..
qdLJ6cAx 2019.01.08 18:16  
[@qdLJ6cAx] https://open.kakao.com/o/sP9ORG9 이거 오픈톡인데 가능하시면 들어와주셔서 팁좀주세요 ㅠ
xhDN3rVF 2019.01.08 18:36  
깔라만시 추천한다 나 오란씨 깔라만시 1.5리터 하루에 반통씩 먹었는데 살 7키로 빠짐

럭키포인트 3,643 개이득

mF9d47cO 2019.01.08 18:47  
[@xhDN3rVF] 메..모..
0YRvpFmS 2019.01.09 10:54  
[@xhDN3rVF] 그건 음료수 아님 ?? 그거먹고 살이빠졌다고 ??

트루면 해보고싶다..

럭키포인트 4,812 개이득

zksp41rY 2019.01.09 10:55  
[@xhDN3rVF] 그 당덩어리를 반통씩 먹는데 살이 빠짐?? 그것만 처먹은거아님??
ZqVuGfCM 2019.01.08 18:38  
ㅈ시를먹어? .. 으.. 갓카킹라 아니면 아웃!

럭키포인트 3,166 개이득

mF9d47cO 2019.01.08 18:47  
[@ZqVuGfCM] 블라인드 테스트 허쉴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c9qv0xUZ 2019.01.08 18:57  
오우 대단맨

럭키포인트 4,181 개이득

nu7sqw0d 2019.01.08 19:10  
1일1식이 가능함 ?
1일 1식이면 무조건 폭식 할거 같은데 ...
biwPxC2U 2019.01.08 19:22  
[@nu7sqw0d] 그걸 참으면 빠지더라구요
uMDozsSm 2019.01.08 21:02  
나도 1일 1식으로 다이어트 성공했는데 다시 살 쪄서 지금도 하고있는중

럭키포인트 4,462 개이득

오늘의 인기글
제목