홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아씨1발 진짜 존나 짜증난다 야 다 들어와바

u4ikLDT5 11 345 1

층간소음 존나 복수하는방법 우퍼스피커말곤 없냐? 아 존나빡치네 진짜 씨1발

11 Comments
OiCym2sW 2019.01.08 20:58  
미궁틀어라 환풍구에다가ㅋㅋ 그게 최고다

럭키포인트 1,107 개이득

9lO8RwVG 2019.01.08 21:04  
난 건물주한테 지랄했는데 아파트 자가로 살고있는거면 경찰불러라

럭키포인트 3,278 개이득

qdLJ6cAx 2019.01.08 21:05  
[@9lO8RwVG] 경찰부른다고 해결되면 살인사건 한건도 안났을껄?

럭키포인트 4,014 개이득

Ld48CuQn 2019.01.08 21:08  
[@qdLJ6cAx] 소음 측정해서 검찰에 고소 해라 경찰서 제대로 처리 안해주면 검찰에 직접 고소하는게 최고다

럭키포인트 1,099 개이득

MdVQrCF3 2019.01.08 21:41  
윗층에 윗층으로 이사가라

럭키포인트 2,831 개이득

jsxa51Vx 2019.01.08 21:46  
포스트잇 붙여놔 출소한지 얼마안돼서 모든게 낯설다고 적응 할수있게 도와달라고

럭키포인트 958 개이득

u6YBNs4x 2019.01.08 23:36  
[@jsxa51Vx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼따

럭키포인트 4,625 개이득

jIJyqwN8 2019.01.08 21:59  
쿵쿵거리면 일주일 머리 안감고 빨래통에서 눅눅한 옷꺼내입고 미미인형들고 올라가서 나 불렀쪄~?! 하고 말해봐

럭키포인트 529 개이득

kCocNcl1 2019.01.09 00:22  
http://www.noiseinfo.or.kr/about/stairsreqinfo.jsp?pageNo=1201

럭키포인트 2,964 개이득

WbDenKRd 2019.01.09 02:25  
페북에서 다이소 2천원짜리 고무망치로 해결했다는 글 봤는데 한번 찾아봐

럭키포인트 1,517 개이득

zksp41rY 2019.01.09 10:53  
[@WbDenKRd] 내가 해봤는데 친지도 몰라 시끄러운년들은
자기소음도 신경안쓰는데 어디서 뭔소리나던 상관없음
오늘의 인기글
제목