홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취미게좆목은 관심도없는데 베스트는쫌;;

fGovsnJR 24 779 11
취미게에서 추천많이받아도 실시간인기랑 베스트는 안가게 막던가
이건뭐 좆목질한방에 바로 실시간인기가고 베스트가고
버팔로들 이끌어다가 추천몰빵받고 댓글놀이좀하면 상단노출인데
진짜 개역겨움
하루에한번 베스트가서 다음글눌러가면서 눈팅하는데 좀 아니지않나 싶다

Best Comment

BEST 1 u6YBNs4x  
그냥 감기 그딴건 익게에나 올리지 취게에 올리는건 "나 여자다 좆목질 하자 남자들아" 이거지 ㅋㅋ 쉴드쳐주는애들 진짜 뭔 생각인지 노이해;; 보빨짓 하는거 보면 같은 남자로써 쪽팔린다;
24 Comments
oEknIVhf 2019.01.08 13:09  
일단 걔글은 다신고누르고 넘김
근데 개집왕이 처리는 안할듯

럭키포인트 1,355 개이득

XaXlgcAR 2019.01.08 13:09  
사이트가 하루에 한번 베스트만보는
너의 기준에 맞쳐줘야하는건가?
니가 뭔데?

럭키포인트 619 개이득

fGovsnJR 2019.01.08 13:12  
[@XaXlgcAR] 아 씨1발 보빨러새끼가 또..
내가뭐잘나서 내말들으라했냐
시발 일반적인 피드백도못하나

럭키포인트 3,170 개이득

XaXlgcAR 2019.01.08 13:26  
[@fGovsnJR] 뭔 보빨러야
난 예쁜거 좋아해
니가 보빨러 아니냐
걔 관심있냐?
fGovsnJR 2019.01.08 13:33  
[@XaXlgcAR] 핀트도못잡고 물타기하는새끼랑 얘기할 가치가없다
5EH5Y67i 2019.01.08 13:54  
[@XaXlgcAR] 초딩임? 나이 후장으로 잡수셨나
u6YBNs4x 2019.01.08 13:10  
그냥 감기 그딴건 익게에나 올리지 취게에 올리는건 "나 여자다 좆목질 하자 남자들아" 이거지 ㅋㅋ 쉴드쳐주는애들 진짜 뭔 생각인지 노이해;; 보빨짓 하는거 보면 같은 남자로써 쪽팔린다;

럭키포인트 2,327 개이득

uGDZV0yn 2019.01.08 13:13  
베스트는 말이 안되지
근데 한놈이 시작하면 따라서 익게에 이런글쓰는애들 존나 병.신같음
그 오타쿠년을 실드를 치는게 아니라 니들 행동도 똑같다는거임

럭키포인트 290 개이득

fGovsnJR 2019.01.08 13:15  
[@uGDZV0yn] 익게에서베스트가면 니말인정
못가면 걍 비약충임
이미진행된건이랑 그건에대한 유저들간 피드백을 할수있는 창구가 익게뿐인데 이걸 동급으로보네 븅신인가
u6YBNs4x 2019.01.08 13:19  
[@uGDZV0yn] 대체 어떤부분이 동급이라는거임? 정확히 서술좀;
uGDZV0yn 2019.01.08 13:25  
[@u6YBNs4x] 오타쿠년은 항상 논란인데 한번 터지면 피드백이 아니라 욕부터 박는새끼들이 더많은것같은데
그리고 이렇게 익게에 글쓸수록 더 좋아함 관종이라서 피드백이라면 개집왕한테 개인적으로 쪽지하는게 나을듯
저 밑에글만봐도 욕부터박는 새끼 있음
fGovsnJR 2019.01.08 13:32  
[@uGDZV0yn] 오타쿠년이 지금 익게를 보고있는지 아닌지조차모르는데 뜬금없이 오타쿠년이 더 좋아하네 마네가지고 따질게아니라
카테고리도 안맞는 글이 회원들간 친목으로인해 사이트내 베스트와 실시간게시판에 올라가는게 잘못이지

익게에서 걔 까는글로 베스트노출된거있음? 여론몰이해서? 내기억엔 없는데
남자여자를 떠나서 좆목질하라고 허용을했으면 그게 그안에서만 진행되야되는데 베스트까지 넘어가는게 이상하다 이거임
핀트를 잘못잡고있네
uGDZV0yn 2019.01.08 13:36  
[@fGovsnJR] 내가 언제.베스트가는게 말이 된다고함??
뻘글이 베스트가는건 말이 안되는거지
그리고 익게는 원래 베스트 안가지 않냐??
뭐 글보면 개킹이 알아서 처리하겠지
개킹선에서는 문제가 안되니까 그러는거 아닐까??
fGovsnJR 2019.01.08 13:39  
[@uGDZV0yn] 첫시작이 아무것도없이 베스트는 말이안되지로 시작해놓고 뭔소리여 이건
uGDZV0yn 2019.01.08 13:40  
[@fGovsnJR] 아니 말이 안된다고 그니까
너는 뭔소리냐
9lO8RwVG 2019.01.08 13:49  
[@uGDZV0yn] ㅈㅅㅈㅅ 잘못읽음
개킹이 유머게에 피드백올렸으니 이제 입다물고있어야겠다
Hoibt6fj 2019.01.08 13:29  
[@uGDZV0yn] 취게에 자기 감기걸렸다 좆목질 목적으로 쓴 작성자와 정해진 주제없이 익명성으로 글을 올릴수있는 익게에 올린 이 글 작성자와 뭐가 동급이라는건지? 그냥 자기맘에 안드니까 "니네 다 똑같다 빼액" 거리는것같은데 어떤점이 동급이라는건지 제대로 설명부탁드려요

럭키포인트 504 개이득

7cF6RMyj 2019.01.08 13:17  
일단 취게에 그딴글을 올린 자체가 문제임
게시판 카테고리에 그런 항목이 있음? 없잖음
자기 ㅈ목질 하려고 규정?이라해야하나 여튼 어기는거보면 ㅂㅅ같음 관심종자

럭키포인트 2,783 개이득

ybvtBMYu 2019.01.08 13:19  
ㅈ목이든 뭐든 관종한테 애새끼들이 자꾸 관심주니까 지가 뭐 되는줄 앎

럭키포인트 2,812 개이득

uiIH2ccz 2019.01.08 13:32  
제목에 개집공주 개집여신이라고 쓰는겅부터가..

럭키포인트 697 개이득

dsnDyoE0 2019.01.08 13:53  
씨.발 보기시러

럭키포인트 4,086 개이득

eem8zPS2 2019.01.08 14:32  
피씨버전 들어가서 맨아래에 인기검색글이나 봐바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,944 개이득

I3MoKQ7Y 2019.01.08 14:32  
뭐여 미꾸라지 하나가 물흐리고 있나보네

럭키포인트 4,359 개이득

txoAeYHB 2019.01.08 19:36