홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대머리집합) 탈모 질문

OLcLBshS 4 110 0

예비머머리 입니다.

일단 제목에 머머리 여러분들의 화를 돋구게 해서 죄송하다는 말씀 부터 전하도록 하겠습니다.

다름이 아니라 제가 25살 인데 점점 머리숱이 적어지는게 느껴져서...

알아보니까 남성호르몬과 탈모가 연관이 있다,없다 의견이 있더군요.

제가 1일1딸 하고 있는데요.

---그래서 제 질문은 ㄸㄸㅇ치는것에 작용해서 남성호르몬이 줄어드는건지 더욱 왕성해지는건지 알고싶습니다.

그리고 한가지더 여쭈어 볼게 있는데요 익게에서 탈모분들이 약을 먹으라는 댓글들은 종종 봐왔는데

그냥 약국가서 탈모약 달라하면 될까요?

4 Comments
i0okqQia 2019.01.07 23:00  
1. 탈모가 느껴진다면 최대한 빨리 약먹는게 답
2. 자위랑 탈모 전혀상관없음(의사피셜)

럭키포인트 3,722 개이득

5Yh9dYC3 2019.01.07 23:05  
제가 아는 한가지는 탈모를 막을수없다.
늦출뿐이다.
자각하기 시작했을때 최대한 빠른 시기부터 늦추기 시작하세요.

럭키포인트 3,098 개이득

tYxKG95k 2019.01.07 23:06  
남자의 경우 자위 행위와 탈모는 관련 없습니다.
그리고 약은 피부과 가셔서 피검사 한 번 하신 뒤 문제가 없으면 약 처방 받으실 수 있습니다.
그 뒤로는 약 처방만 받으셔서 약 구매하시면 됩니다.
rgf0sBe6 2019.01.07 23:26  
프로페시아랑 맥주효모환 머거라
먹는 거랑 머리 심는 거 아니면 답 없다

럭키포인트 1,637 개이득

오늘의 인기글
제목