홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친목 관련은 이렇게 했으면 좋겠음

0N2JDACh 16 381 3

1. 공지사항에 적힌 내용대로 취미 게시판, 익명 게시판은 어느 정도 친목을 허용한다.

2. 대신 2개의 게시판 내용은 실시간과 베스트에 올라가지 않는다. 감기 걸렸다고 베스트 올라가면 여기가 좆목 사이트가 아니고 무엇? 좆목 사이트면 개집왕도 좆목질 완전히 허용했겠지? 그런데 아니니까. 여긴 좆목 사이트가 아니랍니다. 여러분?

3. 그러나 억울한 사연(미투, 유머 게시판에 올라온 웃대 내용처럼 석면에 의해 암이 걸렸을 경우 등등) 사회적으로 알릴 필요가 있는 내용은 취미 게시판 대신에 유머 게시판에 올려서 모든 사람들에게 알리는 것을 허용한다.

안 보면 거르면 된다? 취미 게시판을 아예 안 봐서 거르고 있는데

베스트, 실시간에 올라와서 내 눈과 두뇌에 피해를 줬는데 그게 걸러지나?

똥 보면 기분 나쁜 거와 똑같은 거임 ㅇㅋ?

Best Comment

BEST 1 u4ikLDT5  
이정도면 니가 그냥 사이트 하나 만들어서 운영하는게 좋지 않겠냐??
BEST 2 DFNppBGN  
위에3명 물소들 소환완료
ㅇㅈ 그리고 유게넘어와서까지 아는척 좀 자제하자
한두번본게아니다
연계까지는 어차피 씹덕들놀이라 닉으로 놀이하는건 어느정도이해하는데 유게까지 넘어가지마라
BEST 3 KumPhyNk  
니가 만들어서 할땐 그렇게하도록
16 Comments
u4ikLDT5 2019.01.08 11:21  
이정도면 니가 그냥 사이트 하나 만들어서 운영하는게 좋지 않겠냐??

럭키포인트 3,210 개이득

ncjRumrN 2019.01.08 11:22  
이런새끼들 특징이 있지 지들도 거기껴서 놀고싶은데 그러지 못하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

KumPhyNk 2019.01.08 11:29  
니가 만들어서 할땐 그렇게하도록

럭키포인트 2,574 개이득

QHhGL6zE 2019.01.08 12:20  
[@KumPhyNk] ㅋㅋㅋ 저런놈 특징 : 만들능력 없음

럭키포인트 348 개이득

DFNppBGN 2019.01.08 11:34  
위에3명 물소들 소환완료
ㅇㅈ 그리고 유게넘어와서까지 아는척 좀 자제하자
한두번본게아니다
연계까지는 어차피 씹덕들놀이라 닉으로 놀이하는건 어느정도이해하는데 유게까지 넘어가지마라

럭키포인트 2,843 개이득

kcsAO5t4 2019.01.08 12:06  
[@DFNppBGN] ㄹㅇ 씹덕들의 모임장소임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

noCDaguv 2019.01.08 11:37  
어느정도 일리는 있는듯

럭키포인트 3,813 개이득

uGDZV0yn 2019.01.08 12:04  
불만충들은 바라는게 참많아 .커뮤에 목숨건다는거지
좆같으면 딴곳으로 갈아타면됨
물소짓하는것도 잘못이긴하다만
불만충들도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,519 개이득

uGDZV0yn 2019.01.08 12:07  
[@uGDZV0yn] 근데 취게가 실시간올라가는건 처음보네
uGDZV0yn 2019.01.08 12:28  
[@uGDZV0yn] 애초에 유게만 보면 유게만 쳐봐
나는 연예인관심도 없어서 실시간 베스트에 뜨는거 실수로 눌러도 그냥 안보고 말아버리는데
굳이 쳐보면서까지 욕하는 이유를 모르겠음
4zhdP67u 2019.01.08 12:17  
그냥 뒤로가기버튼을 누르면되는거아냐?

럭키포인트 1,492 개이득

DjW18y5I 2019.01.08 12:36  
불만있으면 신고버튼 누르고 쪽지로 한치한테 지속적으로 건의해

럭키포인트 1,775 개이득

pJ6hNTVO 2019.01.08 12:44  
불만있음 운영자한테 건의해. 여기다 뻘글 싸지르면서 선동하지 말고

럭키포인트 239 개이득

nngCoRV2 2019.01.08 13:44  
좆같으면 나가면 될걸 뭘 씨팔 자꾸 두뇌에 피해를 줬네 눈에 피해를줬네 지랄병이냐 ㅋㅋㅋ 뭐 씨팔 양자역학에서 새로운 법칙이라도 발견하는 중이냐?
오지마 그냥 병12신아

럭키포인트 4,752 개이득

1jnQIGxk 2019.01.08 14:33  
개집엔딩~
txoAeYHB 2019.01.08 19:37  
ㅂㅅㅋㅋ

럭키포인트 2,346 개이득

오늘의 인기글
제목