홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 yr0QZv5f  
[@Hoibt6fj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 그렇게 따지면 지들도 이글 안보고 걍지나가면 되지 욕는거보면 이중성 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋ
BEST 2 Hoibt6fj  
여기 부정하는 댓글 다는애들 특: 저 글에서 봊빨 오지게 하고옴 ㅋㅋ
BEST 3 Wgy3tZNU  
[@r63P5nFH] 이럼 흑기사 같냐? 뿌듯해?
33 Comments
MKQuycaI 2019.01.08 08:40  
절레절레

럭키포인트 1,897 개이득

Wgy3tZNU 2019.01.08 08:44  
[@MKQuycaI] 아니 저딴걸 방치하는 운영자새기도 궁금하네

럭키포인트 505 개이득

7SyueJQC 2019.01.08 08:49  
보x에 미친 한남들이라 보릉내나면 좆목을 안할수가 없나봄  개씹찐따들이라서 ㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

uMDozsSm 2019.01.08 14:04  
[@7SyueJQC] 워마드냐?

럭키포인트 1,941 개이득

r63P5nFH 2019.01.08 08:57  
익게에선 너같은새끼들한테 매번말하지만
난 너네가 더 븅신찐따같음ㅋㅋㅋ
별 신경도 안쓰이고 그러려니하면되지
졸라 예민하네 ㄹㅇ친목삘 나면
개집왕이 알아서 관리한다고 븅신들아
그런거 존나 신경쓰고있다 개집왕이
너네같은 새끼들보다 모르겠냐

럭키포인트 1,398 개이득

Wgy3tZNU 2019.01.08 09:02  
[@r63P5nFH] 이럼 흑기사 같냐? 뿌듯해?
r63P5nFH 2019.01.08 09:16  
[@Wgy3tZNU] 에휴ㅋㅋㅋ 그 게시물에서 쉴드쳐주는거도아니고  익게에서 이러고있는데 그딴소리가 나오냐
걍 맘에안들면 알아서 필터거쳐서 걸러라  괜히 불편해하지말고
DFNppBGN 2019.01.08 11:41  
[@r63P5nFH] 아니 물소야 니들이 제일 찌질해

럭키포인트 3,958 개이득

noCDaguv 2019.01.08 08:57  
보기 싫으믄 걍 보고 치아라 ㅡ.ㅡ
이슈 대믄 더 쳐보기 싫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,502 개이득

ncjRumrN 2019.01.08 09:04  
그냥 걸러서 보면 된다 어그로 끌지말고 끄지라

럭키포인트 1,493 개이득

4pgjL6xd 2019.01.08 09:16  
제발 망했으면 좋겟다 너같은 커뮤에 목숨거는찐따들때메

럭키포인트 4,413 개이득

TLqMiPyv 2019.01.08 09:22  
얼굴못까는찌질이 관심종자한테 왜그러냐 -_- 좋아하냐
TLqMiPyv 2019.01.08 09:23  
[@TLqMiPyv] 어차피 너한테'만' 관심안줄꺼니까 관심가지지마라
GQwefX4g 2019.01.08 09:46  
얘는 왜이럼? 여친한테 차임?

럭키포인트 613 개이득

uGDZV0yn 2019.01.08 09:51  
커뮤에 존나 목숨거네
망하면 갈아타면 그만이고
좆목이고 뭐고 신경안쓰면 됨
커뮤가 인생에 전부인가ㅋ

럭키포인트 1,182 개이득

Hoibt6fj 2019.01.08 10:04  
여기 부정하는 댓글 다는애들 특: 저 글에서 봊빨 오지게 하고옴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,387 개이득

yr0QZv5f 2019.01.08 10:15  
[@Hoibt6fj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 그렇게 따지면 지들도 이글 안보고 걍지나가면 되지 욕는거보면 이중성 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,777 개이득

kcsAO5t4 2019.01.08 11:49  
[@yr0QZv5f] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트쎄게 박네  보빨남 OUT!

럭키포인트 4,051 개이득

ZqwUs3QY 2019.01.08 10:05  
ㅋㅋㅋㅄ

럭키포인트 4,380 개이득

PAWw7iOr 2019.01.08 10:08  
찬성 50, 반대 78 입니다. 팩트는 반대가 더 많다는 겁니다.
이건 유머에 노잼글이나 낚시글 올려서 억지로 반대 받는 경우와는 다릅니다.
그럼 관리자가 이에 대한 확실한 답변을 해줘야 옳다고 생각 됩니다.
이건 허용 범위다. 아니면 아니다고요.

저는 중립이지만 이렇게 분열 생기면 개그집합소만 안 좋습니다.
확실하게 해서 정리를 해야 합니다.

럭키포인트 3,040 개이득

LdZp19wR 2019.01.08 10:31  
[@PAWw7iOr] 개킹이 취게는 어느정도의 좃목질 허용한다햇고
선넘으면 개별적으로 쪽지보내거나한다
공지도 몇번씩올렷엇다
확실하게 애길햇는데 언제나 뒷북치는 넘들이있는거다

럭키포인트 3,081 개이득

ztgVUj52 2019.01.08 10:52  
[@LdZp19wR] 친목은 익명게시판, 취미게시판에서만 어느 정도 허용한다고 공지사항에 써있는데
그게 베스트와 실시간까지 간다는 말은 없는데 무슨 소리하심?
2nSNGFIH 2019.01.08 10:55  
[@ztgVUj52] 취미게에 올린게 실시간 올라간거 아니냐? 취미게에 올린게 올라간거면 상관 업다고 보는데

럭키포인트 3,463 개이득

yr0QZv5f 2019.01.08 11:01  
[@2nSNGFIH] 취미게를 떠나서 자기 감기걸렸다고 올린글이 베스트,실시간으로 올라가는게 이상하죠. 그냥 취게에 풍경사진이나 음식사진 그런게 올라오면 몰라도 개집뉴비가 베스트 드갔는데 저런글보면 '아 여긴 좆목질하는 커뮤니티사이트인가?' 라고 생각할듯
s8SpGk4J 2019.01.08 10:32  
걍 화면 봤는데 보여서 들어왔다.
이런글 올리면 보통 괜찮은 남초 커뮤니티 보면 ㅇㅇ 병1신임 이런 자학하잖아. 근데 여기 댓글 반응 보이지?
에초에 떠났어야지. 난 여기 야짤보러옴
기계적으로 내용없이 댓글 다는놈들이 얼마나 많은지 암? 보통 게시글이 올라오면 댓글로 웃긴것도 있기 마련인데
여긴 시바 오타쿠같은 새끼들이랑 찐따 밖에 없어서 시발 지들끼리 낄낄임

연예인에 이렇게 관심 많은 커뮤니티 처음봤어
사실 여기때문에 연예인들이 진짜 이쁘구나 라고 생각도 했지만,
성인중에 연예인 좋아하는 사람도 있구나 라는 생각도 했다.

여긴 찐따 좆중고딩 아니면 찐짜 오타쿠임 걍 네이버 뉴스기사 댓글보는게 더 시간 잘가

아 근데 딥페이크 알려줘서 고맙다 개집
kcsAO5t4 2019.01.08 11:52  
[@s8SpGk4J] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취게 가면 어느정도 ㅈ목질허용한다한건 뭐 관리자맘이니깐 상관없는데

아재들끼리 오구오구 하는거 개웃김 ㅋㅋㅋ  연게에는 야하다.. 이지랄하는 쉰내나는 아저씨들까지 어휴..
8o4Z5TD0 2019.01.08 10:37  
요즘 어딜가도 과몰입하는 애들이 많더라

럭키포인트 3,056 개이득

yr0QZv5f 2019.01.08 10:45  
좆목질을 하는건 상관없는데 그 글이 실시간인기,베스트에 올라간건 잘못된게 맞음 취게에 좆목질몇번해서 몇몇 회원들이랑 친해지면 그 회원들은 다 자기글에 좋아요박으면 되도 않는 글이 실시간,베스트 올라가는게 쉬우니
DFNppBGN 2019.01.08 11:43  
물소들 존나많네 개킹아 어떻게 생각하냐
pJ6hNTVO 2019.01.08 12:47  
친목질은 개집왕이 알아서 할테지만...
너무 과한 관종 같다는 생각이 든다.

럭키포인트 1,635 개이득

XGtW31Jk 2019.01.08 14:01  
망조다 이건

럭키포인트 1,710 개이득

o5EJlr24 2019.01.08 15:12  
아아 이거구나

럭키포인트 2,616 개이득

txoAeYHB 2019.01.08 19:38  
ㅂㅅㅋㅋ

럭키포인트 2,657 개이득

오늘의 인기글
제목